栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]Google欲退出中国事件,我的看法

[复制链接] 61
查看
谷歌在的时候,我没用过百度。
谷歌若走了,偶尔也拿百度来应付。
互联网关了,难道真就到了忍耐极限了么?
不会吧!
你又没有选择,把自己的后路和孩子放在美国。
你有没有佩枪,可以供人随时抢!
咱中国的百姓就是这么有忍耐力!
何必把一个公司的退出又推高到所谓的“自由”,什么“美国赤裸裸的政治企图”上,就我们没个人来说,喜欢使用google的话就对他的退出稍微有点遗憾罢了,不喜欢使用的话对你也没什么影响,这个世界没有谁少了谁就活不了。
 可是看看我们官方的评论,包括各主流媒体,只要是对官方言论评价是负面的,基本见不着了.信息的自由受限是不争的事实.

美国波士顿的犹太人纪念碑上刻录的德国新教牧师马丁•尼莫拉的名言:

在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;
    接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
    后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
    此后他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;
    最后他们奔我而来。却再也没有人站出来为我说话了! 

原文如下:
In Germany, they first came for the Communists, and I didn't speak up
because I wasn't a Communist.
Then they came for the Jews, and I didn't speak up
because I wasn't a Jew.
Then they came for the trade unionists, and I didn't speak up
because I wasn't a trade unionist.
Then they came for the Catholics, and I didn't speak up
because I was a Protestant.
Then they came for me,but by that time,
there was no one left to speak up.

我想Google退出,我们要说话,意义也就在于此.

Google退出中国,绝对是我等平民的损失,更是历史的倒退!
让谷歌见鬼去吧

我们希望美帝滚出中国!!!

我们希望美帝滚出中国!!!
支持Google。但是坚决反对任何形式的针对中国人民阴谋行为和意图,无论来自国内还是国外。老百姓始终是斗争的牺牲品,一定要自我觉醒,自我救赎。

就像菜场买菜砍价一样,谁装的像,谁坚持的住,谁就能如愿。姑且冷眼观之即可

我会一如既往的支持谷歌,真搞不懂谷歌为啥不用技术创新优势吃掉百度!

谷歌与百度,要是用贬义词来评价下,就如同市井小人与伪君子,比起小人来,伪君子更可恶!一面道貌岸然的说自己是民族企业,要振兴民族工业,一面又收着黑心钱屏蔽了某些已瓦解企业的不良信息,成为了民族败类!

一声叹息,中国人做企业,何时能有职业道德!就算是小人,唯利是图,起码也要有职业道德,不能坑蒙拐骗吧!你可以赤裸裸的压榨你的代工厂,1件衣服代工100元,赤裸裸的挣顾客的利润,回头你贴个商标卖10000元,但不能卖个皮鞋10块钱,还吹上了天,最后走几步路就断底断根的,害人害己呀!

我也觉得是个政治事件,Google只是个引子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复