栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:crm8848a - 

[原创]点评电话销售中的失败案例

[复制链接] 18
查看

销售是一项技术活,掌握技巧很重要

电话营销初始几句话很重要,有的营销人员说话语气太差,而且不询问对方是否方便接听电话,这会让被营销人员很反感,因此,做好电话营销,开头几句话至关重要,关系到营销人员在潜在客户心中的形象,以及电话沟通能否继续乃至顺利进行下去。

学习中,有启发

电话营销建立信任不容易

销售中的技巧很重要,灵活运用更重要
我当初也做过几天电话销售,虽然时间很短,最开始感觉很别扭,为了张嘴,自己尝试写了一些话语,但每次电话都不一样,这些语句也经常改,到后来只写几个点,然后自己根据客户的回答,随时应答,甚至于碰到我自己不明白的问题我直接请教,对方一般都会很随和的解释,时间长了感觉电话销售也就那样,但是随机应答还是一个电话销售员必须具备的,否则光靠电话量很难真正有效的提高业绩!

这个我负责任地说,不太可能是原创。这篇文章是某个电话培训的讲师为他的培训课程准备的,也在他的博客时有发表。诸位再看看,是不是在表达电话营销的培训很重要呢?注意,是外训才很重要哦。

果然 啥方法都没讲。。。

过来学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复