栖息谷-管理人的网上家园

[原创]投诉已解决,谢谢!

如题。谢谢管理员11.

抱歉!没留意到版块,误删了,已恢复:)
栖息谷的处理很及时。谢谢!

呵呵,管理的工作做得还不是很到位哦!我也遇到过样的例子,给兑换礼品中心发了好条信息,都没有人回复我?如果是说工作太忙,可以接受?

这是我们自己的家,大家相互理解最重要的了,因为这没有商业利益,大家有意见可以提,但是最好不要带着情绪,谢谢各位家人,就像平时在家里遇到问题,肯定也不是马上发脾气,而是好好沟通

楼主的投诉可以理解,但你投诉的逻辑我却不赞同:

1. “为什么别人能发广告,各种各样的广告都有,而我却不能?”,别人能做的你就有理由做?这是什么逻辑呀,胡扯。本来我们网站是大家分享管理经验和知识的平台,如果都是广告那还成何体统。

2. “否则,本人将删除在网站所有的原创文章,并永久退出栖息谷!”

这又不是什么秘密集会,或者是社团,还要退出不退出,你不登陆不就得了。做任何事情不要冲动,冲动是魔鬼!

理解是解决问题的最好方法,换个角度思考,用心沟通,是文明的进步!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复