栖息谷-管理人的网上家园

谁把我的手机号贴在电线杆了?

[复制链接] 15
查看
楼主
中午11点半左右,手机接到一个手机号码打入,一MM很礼貌
你好,帮我订位。
啊?订位?
对,中午我要订两个位。
你订什么位呀?
订午餐的位。
姐姐呀,请检查你拨的号码。
你这不是订餐的电话吗?
姐姐,你打错了。
哦,不好意思,那我重新打过。

过了四分钟,手机响起,来电显示是座机,我喂了一声,仍然是MM,很礼貌
冰雪,中午帮我订两个位。
啊?又是订位,订什么位呀?
哦,我中午要点两个餐。
订餐,可是我这不是餐馆电话呀。
咦,我这留的订餐电话是这个呀,没打错呀。
等等,你刚才叫我什么来着?
叫你冰雪呀。
没错呀,我就是冰雪呀,可是我不订餐的呀。
可我很久以前留的就是这个电话呀。
那你能不能告诉我这个号码是从哪来的?
这个是雅舍订餐的电话呀。{对方很认真地告知了这两个字如何写}
什么是雅舍?
就是餐馆呀。
可是我不是开餐馆的呀,为什么会有我的电话呢,能不能把你订餐的网址告诉我呀。
就是雅舍呀。那我重新打吧。

挂机后没有第3人打过来了。
立马百度,果然在特区报社边上有间雅舍小吃店
可是人家网站上并未出现我的手机号呀。
当下我的怀疑有二:
1、不知谁手机设置错了,把我手机号设置成订餐电话,也不对,对方能一口就叫出我的名字,这个猜测不太成立;
2、恶搞或整蛊,可这玩笑开得也太低级了吧,而且现在接听手机又不收费,也想不出谁那么幼稚。
不过,我还真忘了留心听两次电话是不是同一个人。

后把此消息发往义工群和版主群,反应就热烈了。
1、义工群大笑,激发了他们想出开家冰雪快餐连锁店的点子。
2、某版主直接指控是否前几日的小人恶搞我,义工群也有人赞同这个猜测。
3、某某某某某人直接群里呼我点餐,催我送餐。

关于手机设置错误,以前发生过,在A区打B区的订餐电话,纠缠了一通才发现闹了个笑话。
如果真是某小人的恶搞,那就一笑而过,原谅这个不懂事的人吧,呵呵。

沙发

冰雪

我要个夫妻肺片

外加一桶可乐

再加点泡菜

最好多弄点饭 俺比较的能吃

板凳
QUOTE:
以下是引用bullet在2010-1-11 21:00:06的发言:

冰雪

我要个夫妻肺片

外加一桶可乐

再加点泡菜

最好多弄点饭 俺比较的能吃

拉你入黑名单,嘿嘿。

哪个干的,自己站出来嘛~~~~~~~~~~~能喊出你是冰雪,绝对是故意的整蛊。。。。

呵呵,这或许就是名人的烦恼吧,-------

就这么一两回, 没有第三回的话,当作是生活中的小插曲吧!

是名人, 总要多担待些。

冰雪MM,你说呢

QUOTE:
以下是引用他山之石在2010-1-12 11:56:38的发言:

是名人, 总要多担待些。

冰雪MM,你说呢

QUOTE:
以下是引用sliverwolf在2010-1-11 21:36:58的发言:

呵呵,这或许就是名人的烦恼吧,-------

呵呵,我的姓名里边有个字是“名”,我就当自己是“名人”吧。 生活中偶尔这么被调戏下,也不乏乐趣呵。 更多的把它看作是一段乐子。 谢谢让我露脸一笑的恶搞者。

做名人真不容易啊  人怕出名啊 

哈哈,就算是整蛊,也是一个比较善意的玩笑了……

给你的10年的生活,带了点插曲……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复