栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:kumuwuxin - 

[志同道合] 2010年1月10日江西家人职场“七年之痒”研讨会照片分享(完)

[复制链接] 29
查看
QUOTE:
以下是引用菜农2在2010-1-11 11:46:45的发言:

非常支持研讨会,这个题目很有意思的,什么是“七年之痒”?好像指夫妻甜蜜的七年就互相厌了。

自然,婚姻也有“七年之痒”的说法。

江西家人的这次活动的“七年之痒”是指职场呢,大家一起探讨自己关于职业生涯发展中遇到的“瓶颈”问题的理解并结合自身经历做一些分享,希望通过思想的碰状与经验的交汇能有助于家人各自的成长与发展。

这次研讨会有谈到关于“内部创业”的说法,与菜农家人的观点有些交融呢。待聚会总结出来了,欢迎菜农莅临指导!

偶在这里发的只是照片的分享哈,聚会总结需另开贴的哦

我很想知道, 蔡蔡为何最近越来越不听话了?[em53]

呵呵 ,“七年之痒”好主题。不过也要批评菜菜一下,都12号啦,挖坑占位严重,栽树过慢,等尽快补种上再来。[em52]
QUOTE:
以下是引用他山之石在2010-1-12 11:49:30的发言:

先前照片没发完,不敢出来发言。。。现在总算完成了

话说偶一直很听话滴说,偶尔自做主张下也该是可以的撒

QUOTE:
以下是引用angelew在2010-1-12 13:29:04的发言:
呵呵 ,“七年之痒”好主题。不过也要批评菜菜一下,都12号啦,挖坑占位严重,栽树过慢,等尽快补种上再来。[em52]

谢谢天狼的批评!已把余下的坑都填满了。欢迎再次莅临指导,提出宝贵意见!

QUOTE:
以下是引用他山之石在2010-1-12 11:49:30的发言:

秘书不好做,同情中……

不错不错,辛苦了 菜菜。赞一个[em17]
QUOTE:
以下是引用菜农2在2010-1-12 23:25:17的发言:

秘书不好做,同情中……

呵呵,蔡蔡,你看有人来同情你了,看来在别人眼里你是被我虐待了?[em52]

QUOTE:
以下是引用他山之石在2010-1-15 14:06:36的发言:

呵呵,蔡蔡,你看有人来同情你了,看来在别人眼里你是被我虐待了?[em52]

没有的撒,和家人们在一起是很开心的呢。

呵呵.

横幅上的胶水都脱落了!牛!

经过分析,有二种可能。

一可能:空气太干燥,原因-估计大家讨论的问题的热情太高,烘烤导致的后果;

二可能:空气太温润,原因-估计时间太久,话太多,空气中口水过量,湿度太高,使胶水不堪忍受.......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复