栖息谷-管理人的网上家园

纳斯达克/道琼斯/港股/环球银行在线实时行情的软件

[复制链接] 136
查看
楼主
一、港股实时在线行情分析软件

二、纳斯达克,道琼斯在线实行情的软件(MetaTrade)
直接安装。
注册码:乱填      EMAILL:乱填

三、推荐环球银行的软件!!!
1:环球银行的软件(免费看外汇和各国指数),和MetaTrade软件功能一样(同类),   网速极好!
2:环球银行的软件可模拟帐户炒外汇和指数
3:可以做一些外汇软件数据参数对比,环球银行图表数据精确度比MetaTrade软件数据高

有需要的与我联系,留下附件10M以上的邮箱。
沙发
chengjj@jiasen.net
ths
板凳
2楼的,去收邮件吧.
已收,谢谢
ruldulf@263.net
Http://www.jiasen.net/gcibc.rar
经道兄同意,转放在上面了,楼上楼下的家人下喔
bow
不能下,能不能给我传一份,谢谢!
wangbo@ueo.cn
道兄:
我正在找港股行情,不知你的软件数据怎么接受啊,如可用,真是帮我大忙啊.
lijian@m165.com
我打不开了网页发个邮件行不行呀?

cathy115@sohu.com                                 

[em45]
道兄

能否给小弟发一份。tomtang@163.net,多谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复