栖息谷-管理人的网上家园

[原创]质管部的建设

[复制链接] 4
查看
楼主

我刚换了一个工作,老总让我写质量部的建设,我不知咋写,我觉得又不是刚建质量部,没什么意思,我写了写其他部门涉及到的现实问题,他说我文不对题,非让我写质管部门的建设,给我列出:明确质管部的构成,工作职责,日常行为规范,人员构成,工作关系的构成,工作范围,工作要求的构成,质检员的工作,质检员考核,部门的考核。

其实很多实际中也做了,也有一些,但老总就是想要。

让我做好做,但写我就不是太好了,一时写的话也不全面,大家帮我一下。有好的发我一份

该贴来自群组:质量生产谈

沙发
这个应该不是很难吧,你老总都告诉你了要写哪些内容,你就分模块去写呗!
板凳
你可以先搜索下,家园有很多这方面的资料,如果还没找到,你联系我。

我不知楼主是否在?但我感觉那些都是千篇一律的,写了也没意思,我现在开始写,一会你看一下。

我写了,1700年看看要加什么?发你邮箱吧。我不会传。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复