栖息谷-管理人的网上家园

[管理综合] [讨论]总经理,您会按时上班吗?

[em06]
单选投票, 共有 503 人参与投票

距结束还有: 2549 天22 小时19 分钟

您所在的用户组没有投票权限
除了睡觉,我一直在上班啊!:(
我明白大多数总经理所处的状态,
基本上是没有生活与工作之分的,哪怕是在酒店或者KTV
不过,还是请回答!
我认识的老板中,从不打卡的公司发展一般都比较缓慢;

按时打卡领工资的公司,目前效益都还不错。

也许是巧合
在现实中,制度的执行大家都是向上看的,所以总经理如何做对下属的影响极大.
就是这个意思嘛!
我说的就是总经理而已嘛,又不是董事长,或者总裁。
4楼看到的现象应该不是巧合才对。
那看来我们公司例外了,经理层不用打卡,但是我们的发展速度又是那么快
我们公司人口不多,以前总有吃到的现象,9点上班,9点一刻才陆续来,我感觉罚款的方式既生硬又效果不好,结果我每天提前15分钟到公司,一段时间之后,就再也没有人在9点之后来了。总经理无论多忙,都应该准时到公司,这是一个给员工敬业信念的问题
我们公司使用考勤软件,每天的迟到,早退都是公开的,谁都能看见其他人的,所以很少有迟到的.而且系统会给这个人提示!哪用总经理天天这么早来,其实我人为总经理不按照时间上班对于管理是有一定作用的,这里就不方便说了
理论上应该 以身做则,操作上又不得不灵活,最后就不得不灵活

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复