栖息谷-管理人的网上家园

求助,关于商场店庆祝福语,急!

[复制链接] 4
查看
楼主
大家帮帮忙,帮我想一条关于商场周年店庆的祝福语,语言要简洁,要含有对商场的祝福,要有吉祥的意思,先谢谢大家了。
沙发
大家帮帮忙啊,苦闷当中.....................
板凳
我一岁了...
呵呵,说的也对喔,BB啊,现在过得怎么样啊,我这些天忙死了,都不能上网啊,呵呵,这两天才有空。
家园一周岁了,先向你道声喜了,呵呵,现在先不忙我的了(我的是领导要搞的:)),先给家园周岁来一句,不过俺的文采不好,不好算是我的一片心意吧,等忙了再上来和大家沟通沟通了:)
祝福语:
       我爱我家,岁岁年年有今朝!
我一岁了
是我给原来一家商场周年庆时做的策划,因为当时非购买高峰,所以效果还比较明显.
当时商场主打广告语就是 我一岁了 ,简洁,顺口,也比较人性化.员工都带着一个可爱BB的胸卡,呵呵.
活动大都是儿时的游戏,因为现在一般都玩不到了,所以还是蛮吸引人的.

我现在还好,就是太忙,这会还在写个计划书...呵呵...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复