栖息谷-管理人的网上家园

[原创]元旦快乐,附上小礼物;)

[复制链接] 5
查看
楼主

[em111]元旦快乐,,,,不一一点名了。

你知道,我一直将你放在心里最深处,以至于埋藏的很深而遍寻不到你的踪迹,但是,当你想我的时候,我保证马上第一个想起你。。。。。。

祝福予你,想我祝福才成真(限MM)[em59]。

----哈哈,老家伙新年装嫩一把啦。。。。。[em52]

本人书法一幅,过年纯当乐子了。。。。[em78]

SDC13177.jpg :

最后下载我的签到册V2.0版本(这个要谢谢栖息谷的某位才女,可惜一直无缘认识啊,谁能牵线一下,我送他书法二副,地域不是问题,因为我们有飞机。。。。。。。哈哈。。。。。。。[em55])

签到表V2.rar :[upload=rar]down10_1221.asp?ID=145284[/upload]

1. 年度计划-战略规划;
  2. 月度计划-合理调整;
  3. 周度计划-使命必达;
  4. 每月签到表;
  5. 每日晨间晚间日记;
  6. 其他注意事项;

这个东东关键是坚持啊。。。。。。。

一般都是放在桌面上,所以我已经提前帮你加密了,你可以选择去掉或者修改密码。

工具==》选项==》安全性==》在打开权限密码部分 输入你的密码(去掉密码请留空)

现在的密码是"bao"(没有引号)

[em90]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
[em52]
板凳

[em52]
像钟表一样运作,真还不容易。呵呵。
3xs

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复