栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 有谁还记得我吗?

[复制链接] 16
查看
楼主
曾经有几个月我每天都往家里跑,现在却是连续几个月都没有回家看看了,不知道是温饱问题重要还是精神问题重要,想念大家啊,不知道还有没有人记得我啊
沙发
我记得……但长啥样忘掉了,毕竟只看过你的照片,呵呵……
板凳
小夜是家庭主人,怎么会忘呢……但以钫儿的话说,你还是人神不明,再加上近来不知所踪,即使有点记忆缺失,也不足为怪啦
感激ing.............当中,呵呵,起码你们两位我都记得,谢谢了,看哪一天俺有空,条件允许的话,天天上来请你们吃大餐,呵呵
欢迎回来。我也记得你,呵呵。
哈哈, windy,我可不记得我说过什么人神不明,好像是你说的哦,不过好像也不是你说的。

小夜,我们可是记得你的哦,虽然我们没有多少交道。
记不记得的,都是自家人,回来了,何必在意啊!(说实话,不记得)嘻!!
要多回娘家看看呀.这个家是人丁欣忘呀
DD好啊,姐姐记着你呢,也祝福着你!
生活是现实的,网络可以充实生活,但不必沉溺于此,有空的时候,来看看!
以下是引用夜归灵在2003-11-5 0:33:00的发言:
曾经有几个月我每天都往家里跑,现在却是连续几个月都没有回家看看了,不知道是温饱问题重要还是精神问题重要,想念大家啊,不知道还有没有人记得我啊

没忘,请客吧!HOHO。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复