栖息谷-管理人的网上家园

楼主:海边儿的娃娃 - 

[原创]发帖中的营销学——实战惨败的感悟

[复制链接] 34
查看

发帖,不为出名,在于表达自己的一己之见,当然 看得 朋友越多越好,有评论甚至争论更好

QUOTE:
以下是引用北京王文杰在2009-12-29 10:28:03的发言:

发帖,不为出名,在于表达自己的一己之见,当然 看得 朋友越多越好,有评论甚至争论更好

正是。

量是委屈撑大的(能容),有人说。

我说,家园里的名声是时间熬成的(不衰),好帖是真实感受憋出来的(可以不红),金徒懒惰,红帖很少,可能和回复评论不积极有关。

若说傍大款,猫兄似乎合标准,哈哈。

QUOTE:
以下是引用金徒在2009-12-29 11:46:36的发言:

若说傍大款,猫兄似乎合标准,哈哈。

论坛里的傍大款,也是其趣融融嘛,关键在于是否能志同道合?是否能利人利己?物以类聚,人以群分嘛。到经济发达地区发展的人们,又何尝不有进取向上、傍大款的思想心态呢?但当人们遇到艰难、不幸或者巨大利益诱惑的时候,是各自飞离还是同共退呢?

若说傍大款,飞猫若干年前,曾受多年的良师益友不请自来(真大款)的支持,该良师益友对飞猫的期望值很高,可是,我们最后失败了。如果时间放在今天,也许就成功了。尽管彼此各在一方,但往日的点点滴滴却不由涌上心头,甚为怀念之。希望将来有一天,能回报这份经历了艰难的真挚情谊。

QUOTE:
以下是引用金徒在2009-12-29 11:44:35的发言:

量是委屈撑大的(能容),有人说。

我说,家园里的名声是时间熬成的(不衰),好帖是真实感受憋出来的(可以不红),金徒懒惰,红帖很少,可能和回复评论不积极有关。

呵呵,一直拜读金徒兄之大作,甚为佩服。

自觉高山仰止,不敢回帖,罪过罪过。

看来帖子质量太高,也会因此减少回帖数量哈,此乃娃娃歪理,O(∩_∩)O~

兄谈过,用师者王,用友者霸,用徒者亡,傍大款嘛,即使不是用师,起码也算用友,受益是一定的,世亡师友,吾谁与归?

青青子衿,悠悠我心,为君子故,沉吟至今。

疑似我是娃娃的招财猫。。。。这沙发坐的。。。来这么多人。。。。[em63]
QUOTE:
以下是引用海边儿的娃娃在2009-12-29 12:41:58的发言:

呵呵,一直拜读金徒兄之大作,甚为佩服。

自觉高山仰止,不敢回帖,罪过罪过。

看来帖子质量太高,也会因此减少回帖数量哈,此乃娃娃歪理,O(∩_∩)O~

金徒身高不足1.7米,实在是矮山啊,俯视可也,呵呵。

QUOTE:
以下是引用会飞的猫在2009-12-29 12:23:23的发言:

论坛里的傍大款,也是其趣融融嘛,关键在于是否能志同道合?是否能利人利己?物以类聚,人以群分嘛。到经济发达地区发展的人们,又何尝不有进取向上、傍大款的思想心态呢?但当人们遇到艰难、不幸或者巨大利益诱惑的时候,是各自飞离还是同共退呢?

若说傍大款,飞猫若干年前,曾受多年的良师益友不请自来(真大款)的支持,该良师益友对飞猫的期望值很高,可是,我们最后失败了。如果时间放在今天,也许就成功了。尽管彼此各在一方,但往日的点点滴滴却不由涌上心头,甚为怀念之。希望将来有一天,能回报这份经历了艰难的真挚情谊。

头一次见飞猫如此感伤之笔。
不过这个世界小的很,在娃娃看来,只要两个人都健健康康的活着,就一切皆有可能。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复