栖息谷-管理人的网上家园

圣诞节快乐之-珉珉和同学们的圣诞party

[复制链接] 8
查看
楼主
太久没有写博客了,不是真的有多忙,就是太懒呵呵.....

圣诞节,是偶们那些年轻的XDJM们喜欢的节日,可是现在小朋友也特别喜欢圣诞节,珉珉会问我:圣诞老公公会在平安夜给我送什么礼物呢?圣诞老公公是什么样子呀?我头也快要晕了,小男孩我实在想不出有什么好的礼物可以送的,还好幼儿园的同学家长们想出了一个好主意:给小朋友们准备一个圣诞party.......DIY PIZZA...

棒约翰2009圣诞Party 
地点:棒约翰
时间:09.12.19上午9:00-11:00
参加人员:默默,豆豆,拉拉,多多,杨诗涵,球球,珉珉,彭棋媛,佳佳,皮皮,雯雯,小芹,骏熙,棋棋
活动时间表:
9:00-  9:15  自由活动
9:15 -  9:30  批萨学堂
9:30-  9:45  圣诞故事
9:45-  10:00 圣诞老公公分发礼物
10:00 - 10:30 魔术气球
10:30 - 11:00 圣诞寿星生日仪式

已经2岁半的珉珉,阿姨们,我可爱吗?

圣诞老公公来了,带来了一大包的礼物,我们小朋友要每个人都表演节目才能得到礼物呢......白胡子真可爱:)

阿姨在讲故事,我们都很认真的在听哦。。。。

我也表演了节目,得到了圣诞礼物:)

自制PIZZA开始了......

完成制作的小朋友举手.....

得到了自制PIZZA小专家证书:)

沙发
一群幸福的孩子,看着就开心。
小朋友们自制的PIZZA,味道如何?
板凳

2岁半的珉珉,阿姨们,我可爱吗?

不能老对着阿姨们说,老伯伯也喜欢这孩子。

孩子像妈多一点?

好可爱的一帮小家伙,我家儿子也象珉珉这么大了,昨晚我与他戴着圣诞帽到外面瞎逛,别人看到我们母子,都投来羡慕的眼光,感觉好幸福.

宝宝好可爱哈

梅沙不愧是个贤妻良母.

珉珉多年以后,看着栖息谷里的自己, 哪将会是什么样子呢?

期待着

QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-12-26 22:30:37的发言:

梅沙不愧是个贤妻良母.

珉珉多年以后,看着栖息谷里的自己, 哪将会是什么样子呢?

期待着

以后珉珉是栖息谷的孩子王哈,领导小小强、小秀子、小土豆……

呵呵,小朋友!
........很讨人喜欢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复