栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

白日梦

[复制链接] 20
查看

那深重如山的父爱!

人家强调的是亲情,诸位看到的是管理问题,职业病啊哈哈!

呵呵,有意思的“日有所思,日有所梦”!

每个公司都有每个公司的制度,这个没错,但制度是人定的也是来规范人的,是不是该人性化一点呢?

我觉得不需要过分干涉员工的工作,只要员工在规定的时间内按质按量的完成工作任务。累的时候听首抒情的音乐,困的时候玩一个提神的游戏,其实是耽误不了多长的工作时间的,这样员工在工作的时候也可以保持一个轻松愉快的工作心态。如果在一个又困又饿的情况下工作,千斤重的眼皮和满脑子的美食能有好的工作效率吗?

上班睡觉,呵呵,老板不同意的

QUOTE:
以下是引用十万军中挂印来在2009-12-25 15:08:37的发言:

那深重如山的父爱!

这里的朋友都是跑题高手.

QUOTE:
以下是引用十万军中挂印来在2009-12-25 15:08:37的发言:

那深重如山的父爱!

透过现象看本质,呵呵。

哈哈 冰雪 你太强了  既然标题是“白日梦”,我想更注重的是梦境吧,空了常回家看看家人:)

QUOTE:
以下是引用秀子在2009-12-25 16:13:29的发言:

哈哈 冰雪 你太强了  既然标题是“白日梦”,我想更注重的是梦境吧,空了常回家看看家人:)

冰雪需要带一个才可以回家。。

否则他老爸不让她进门,或者进门后就不让出来了。。。。

:)

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-12-25 14:45:06的发言:
OK,说到上班睡觉,我来两句:
1、如果上班时间困意连连,工作出错率极大。保障工作质量,这个时候我会选择选个角落去小眯一会,当然这种情况并不是经常发生,选的角落也得有技术水平。

居然还涉及到“技术水平”。。。。好强的冰雪。。。

偶不白眼你,偶红眼你。。。

<font face="Verdana">懒惰——生命中的隐形杀手</font>

冰雪的一个梦境居然引出了诸多的论题!

强悍啊O(∩_∩)O~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复