栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]唐骏《我的成功可以复制》.txt(已修改)

[复制链接] 8
查看
楼主
推荐大家看看,号称中国打工皇帝的唐骏先生 ,特别是希望创业的朋友一定要看,对您创业路上少走弯路很有帮助

唐骏《我的成功可以复制》.rar

【完整程度】:全书

【作者】:唐骏

【简介】:
         《我的成功可以复制》是一本自述体励志图书,讲述中国第一职业经理人唐骏的成长史。唐骏通过自己的人生经历和对于这些经历的思考,把他跨越失败和挫折、最终走向成功的经验与读者分享。
除了具备一般商业人物传记图书的特点外,《我的成功可以复制》更为强调唐骏对自己的人生和职业生涯重大关节点的总结,回顾自己在这些关节点上经验和教训,从而与读者(特别是年轻读者)分享解决人生问题的思路与方法。同时也重点突出了唐骏在企业管理方面的成就与心得。
视角贴近普通人,语言富有幽默感和亲和力,情感色彩极为饱满,可读性很强,这是《我的成功可以复制》最大的特色。
他从轻狂少年到与比尔·盖茨共舞
他实现了国际管理经验与本土管理实践的完美结合
他的人生的经历或许无法重复,但成功的方法却可以复制

由于疏忽今已修改,致歉!

唐骏-《我的成功可以复制》.rar :[upload=rar]down10_1221.asp?ID=144584[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

又被忽悠了

只是半本

板凳
QUOTE:
以下是引用DT徐在2009-12-23 17:05:07的发言:

又被忽悠了

只是半本

不是吧,我是在手机上下的看完了,感觉不错,在电脑上找到分享给大家没有仔细检查,不好意思,再补上

It is good, thanks for the sharing!

thanks for the sharing
已经看了一大部分,感觉很有收获,唐骏是个很聪明的人。
您好,我下了之后发现是PDF版本的,我的手机不能支持呀,请问TXT版本的有没有呢?

正在看书进程中,没想到这么快就有电子版了,此书值得一读再读!

这个要学习一下,多谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复