栖息谷-管理人的网上家园

[原创]创业路上谁能给我指点迷津

[复制链接] 18
查看
楼主
在公司做了将近5、6年的生产,现在觉得非常的厌倦,每天接触固定的事物周而复始,觉得没有激情没有了斗志,鉴于现在的实际情况也看不到再晋升的空间,所以一直想辞职做个门市之类的先试试,但苦于每年加上奖金股票等薪资报酬,最低也应在10万以上,所以一直也是左思右想不能痛下决心,各位家人请给我支支招吧!
沙发

这事还真不好建议!

是否独立还是因人而异!你应当根据自身情况做个决定!

板凳
收入还算可以了,在没有成熟的机会时,没有必要放弃眼下的蛋糕
你还是留下吧,不客气地说,如果你打定主意要去创业,根本就不会在论坛上提这样的问题,你觉得评这几句话就有人能了解你现状然后指点一条金光大道给你吗?说白了你只是对现在没了激情,想发泄一下,创业是需要置诸死地而后生的魄力的。
同意楼上的意见
做好swot分析。
考虑周全后付诸实践。

舍不得孩子套不找狼,敢舍才能得

创业要稳妥赚10W很难或者收入不稳定,愿君三思!

创业,如果还没有准备好,而只是想换一种生活的话,那么建议还是适当调节下就好,这样就创业的话很难成功的,除非是你做好了准备。
你还没有到创业的境界了。因为环境让你安逸了,你只是想通过这里发泄一下。这个谁也不会或者也不能够给你指出道路,你只能自己摸索!
创业是激情重要?是机遇重要?还是努力重要呢?三选其一你选哪个?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复