栖息谷-管理人的网上家园

楼主:aqkkhn - 

[原创]“外来和尚”四个举措加速你下台的步伐

[复制链接] 26
查看
非常赞同以上几位的看法,我也是刚到一家新的企业工作,负责生产这块,我来也有半个月了,通过这段时间的观察和了解,发现公司目前暴露的问题与公司高层的理念和生产管理能力薄弱有很大的关系,公司岗位职责不明确,导致公司管理层经常要去做搬运和返箱的工作,大家已经步入了忙--盲--茫的管理怪圈,企业产值现做到8000万,但管理模式还是家庭作坊式管理,生产数据、生产管制这块是空白。当然,其能发展到目前的规模,肯定有其独特之处,我就想向大家请教,接下来我该从哪里入手?望大家能给小弟提些宝贵建议!小弟在此谢过各位良师益友了![em225]
分析的不错,要以静制动是以不变应万变的经典。妙

有意思

积极入世,冷静分析;行王道,施阳谋!内圣而外王!

分析的不错,建议可以开个主题讨论一下:

外来的和尚如何念好经?

。。。。。。。。。。。。。。。。

楼上有家人说半年的时间,我想除了比较成熟的企业,一般都给不到外来和尚半年时间。
总结得真精辟啊!深有同感。能不能就外来和尚如何念好经提供一些好思路呢,发现错误并不意味着找到正确的道路了啊。五楼的朋友总结得不错。
O(∩_∩)O哈哈~,这个可真得学习学习。
现在还真的不是外来是和尚好念经了![em54]

有道理,学习了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复