栖息谷-管理人的网上家园

[原创]《spin销售巨人》销售人员的必读书

[复制链接] 6
查看
楼主

这本书是从新华书店的半价书堆中淘出来的,上个月出门,在火车上看完了这本书,知道自己捡到宝了。以下是读完后的一个大概感想。欢迎读过这本书的家人,一起来分享。

这本书揭示了小生意与大生意的本质区别,原有的销售方法与技巧大多是从小生意中发展过来的,在大生意中往往捉襟见肘。雷克汉姆从大量的研究实例中出发提炼出了专门针对大生意的spin销售模式,用背景问题、难点问题、暗示问题、需求效益问题四种问题提问方式取代了原来的开放式问题与封闭式问题的提问方式,spin销售模式也主要是围绕这四种问题展开。这四种问题并无高低之分,需要的是销售人员根据不同的销售对象来灵活使用,通过用这四种问题的提问能使客户自己感觉出客户的问题所在,而且感觉到问题非常严重,进而为客户提出解决问题的方案,达成销售的目的。

沙发
有吗
板凳
LZ有空能否整理成电子书给我们共享下?[em76]
是啊,找了好久也没找到这本书。烦请楼主分享本书!谢谢

回楼上各位,这本书的下载地址在这里

http://bbs.21manager.com/dispbbs-143592-1.html

第二本的下载地址

http://bbs.21manager.com/dispbbs-143594-1.html

非常感谢,之前我还以为销售巨人这书只有一本,看到这里才知道还有另外一本。 多谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复