栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[原创]2009.12.20深圳家人登山比赛图文报道

[复制链接] 79
查看
QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-12-21 10:59:17的发言:

细图里都找不到冰雪, 冰雪人呢?

深圳速度,非一般的快。

冰雪给众参赛家人发完号令后就返回阵地用餐了,和长云、纸砖、超人等六人在公路边上喝着二锅头,享受着日光浴,没有登上大梧桐顶。

否则,手举红酒的MM指不定就是冰雪了哈。[是领奖非颁奖的哦]

QUOTE:
以下是引用值日男友在2009-12-21 11:39:25的发言:

主办方那是风骚的走位[em68]

哪位很风骚?[em50]

QUOTE:
以下是引用szcfans在2009-12-21 12:13:32的发言:
错过了这么有意义的活动。可惜了。

主要是未曾参与过家人活动,不知道怎么起这个头,怕冷场啊。

看着咱们的家人多么热情多么可爱,你就放心地大胆地来参加活动撒。

QUOTE:
以下是引用angelew在2009-12-21 13:06:33的发言:

哈哈,深圳家人这次比赛真的好玩之极,当时还担心你们没地方可以煮面哦(去年去印象中的梧桐山是不可以生火)赞一个[em17] 接下来东莞的“矮山坡”我们27日开始去登 吼 吼!

梧桐山就严明不准带火种进入

但是

我想

我就能[em80]

QUOTE:
以下是引用yanly1983在2009-12-21 14:04:02的发言:

好开心啊,第一次参加就吃到家人亲手做的长寿面,真的很好吃,很开心,谢谢大家!

恭喜新朋友第一次参加活动就过集体生日,而且还拿奖了哦。

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-12-21 15:14:22的发言:

恭喜新朋友第一次参加活动就过集体生日,而且还拿奖了哦。

真好,第一次活动就有奖!

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-12-20 22:03:15的发言:

我们用真诚的笑脸、虚心的学习态度保住了咱们一切炊具和食物。

户外生火很危险,大家千万别学样。

就是啊 上午我还纳闷你们有什么法子可以生火呢,原来~~不过想想冰雪学习条例的样子一定最最可爱 呵呵,不知道有无PP“露出来”。最后总结下这个花絮篇的感悟:1.态度决定一切,真的一点不错;2.还有就是只有想不到没有办不到。3.只许深圳生火不许他人学样--成了绝版唯一。

呵呵 第一次参加栖息谷的活动,很开心,认识了很多朋友,

也吃到了超好吃爱心长寿面 谢谢啦

还得了第四名 迷你音响 很喜欢 太嗨P了!!

QUOTE:
以下是引用roycol在2009-12-21 19:46:19的发言:

呵呵 第一次参加栖息谷的活动,很开心,认识了很多朋友,

也吃到了超好吃爱心长寿面 谢谢啦

还得了第四名 迷你音响 很喜欢 太嗨P了!!

呵呵

开心了下次继续参加哈

多推荐几个朋友进入栖息谷里来,真的和家人在一起很开心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复