栖息谷-管理人的网上家园

[转帖][分享]磨练自己的7个良好习惯

[复制链接] 30
查看
楼主
发一篇文章(来自畅享网),这篇文章字字珠玑,值得反复揣悟,每次阅读、每次都能温故而知新。——以前有发给过有的朋友

积极主动,以终为始,要事第一,包容心,同理心交流,知己解彼,利人利己的双赢思维进行合作,再辅以统合综效的整合功夫,不断更新地磨练自己,使自己具备良好的思考、学习、创造与适应能力,才能立于不败之地。

一定要给我你的读后感哦,大家一起分享心得!!看过《李小龙传奇》的人都知道,Bruce Lee的一代武学宗师的地位是跟不限派别、不限国籍、不限人种的高手不断交流交手的过程奠定的;毛泽东年轻的时候也曾经专门为了提高自己的思辨能力和见地纠集若干好友游学交友,博采众家之长。
磨练自己的7个良好习惯.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=144040[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

先顶一下,楼主说的很对一定要及时分享

板凳

还没看,先顶

看了 谢谢楼主的贡献 。收下了。

谢谢分享
好东西,感谢分享

下载下来一看,不过是在《高效能人士的七个习惯》中随便摘了两句,还说:

“这篇文章字字珠玑,值得反复揣悟,每次阅读、每次都能温故而知新。”

LZ,这个有意思吗?

为什么总是下载不了呢

原来如此
顶一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复