栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pollou - 

[人力资源] [转帖]郎咸平:中国公务员是世界上最WC的群体

[复制链接] 105
查看

最近网络上盛传一篇署名为郎咸平的文章《中国公务员是最无耻的群体》,在这之前,也有很多人将他人的文章在转载之后冠我之名,在此我谢谢大家的厚爱,我也实在担当不起。

在这里我必要重申,《一部分先富起来的不是人》、《美元对人民币屠杀已展开》、《最新政策指向造成内地股市毁灭性灾难》、《中国股市体现兽性冲动》、《中国改革与人口政策的失误》、《以钱为纲:不是无知就是无耻》,《中国99%白领要破产还买房子干嘛》等文章不是我所写。

在我2009年六月第一次声明《白领陨落,黑领升起》非我所作,作者是杜君立先生之后,竟然还有人把其文章改名为《中国公务员是最无耻的群体》并署名郎咸平。这种行为是十分可耻可恨的,我从来都是敢做敢当,我十分不希望看到一些人把别人的劳动窃取之后再送与他人。

我的文章只会发在我的官方网站与官方博客上,大家想了解我的观点请关注我的极视官网(www.jsmedia.tv)和腾讯、网易、凤凰、新浪、搜房、MSN等官方博客。

ZGGCD的政府从来都不是民众的守夜人——建议郎教授再考察考察共和国的发展史,里面会有更多;如果还嫌不够,可以延长到GCD成立时,这样历史就拉长啦,剧情更紧凑,情节更紧张!

一针见血,还原社会的真实面目。我在想,该是挤进黑领,算是同流合污呢,还是应该为中国未来着想,争取改变中国现状?何去何从呢?

感谢楼主分享,但这文章不是郎先生写的。郎先生在博客上已进行了说明,请楼主修改。

http://blog.sina.com.cn/jsmedia

黑领?很贴切的一个词!

黑领?很贴切的一个词!

黑领最大的特点就是心够黑,手够长!说的贴切!

绝大多数丑恶社会现象的根源所在,确实精辟!
支持,太真实了。。。。。。。

向郎教授致意崇高敬意

很贴切、很透彻、很本质,向郎教授致意崇高敬意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复