栖息谷-管理人的网上家园

【求助】难道天上真的会掉馅饼

[复制链接] 6
查看
楼主

工作也有三年了,我确实不敢相信是这是趟美差。

领导出去学习,让我跟着一起去。

平时其实大家并不和的来,志不和道也不和。

有心腹他不带,有值得信任的人,他不带,这种美事为什么会是我,一个普普通通的职员?

提拔?不会。 

此人平常做事目的性很强,其实我也感觉,莫非是一箭三雕之目的?!fficeffice" />

一来让周围的同事知道,必然就会有人心存不满,当然包括另外一些领导,二来利用这四天时间让一些高层领导安排他由我负责的技术工作顺理成章的不再让我插手,同时因为刚被他从技术岗位弄到后勤岗位,同时达到安抚我心之目的;回来后差旅费也就顺其自然的由我这个做内勤的在跑腿报销了。相信最后这个目的的可能性很小,主要目的在前面两项。

可能是我想的太多了,不过也不排除这几种情况。其实,他很不情愿,当然我也是,虽然我能猜测一二,可能我并不那么聪明,没有当场拒绝,所以落得现在很是无赖和迷茫。

要是大家搞技术的很团结,相信此人不会如此嚣张,与其说他是领导,不如说他是个尚未正式任命的临时负责人而已。

其实,搞我们几个已经不是第一次被拆解了,现在是要彻底的瓦解我们。

可是我该怎么做呢?,希望大家能处处主意,小便宜我并不想贪。。。

沙发
不要想太多了,让你去你就去,难道你能拒绝,你敢拒绝?
板凳

谢谢!

他想安排我事

我已经不只拒绝过一次、两次了

或许是我想多了,

不过情况已经有所发生,有人听说我今天要去,已经开始说了:

大冬天的,我们出差就去新疆,某某出差就去HN,呵呵

我想我还需要锻炼一下心里素质

或许领导看中的就是你的实际工作能力,并没有考虑到那么多
QUOTE:
以下是引用花恋蝶在2009-12-17 15:40:31的发言:
或许领导看中的就是你的实际工作能力,并没有考虑到那么多

其实我何德何能啊?呵呵

不过,听这样一说,似乎明白了大概什么原因

谢谢你们的帮我解困

太复杂了吧。把我给绕晕了。
呵呵,把楼上的绕晕了,这可是一个本事啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复