栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]12月12日成都-销售如何建立信任感----总结

[复制链接] 15
查看
楼主

真的很难得约到刘。老师的分享,从来都是收费的,这次为了家园破例了,童童很感动!
第一次听了刘老师的课程后,很多案例,对比,非常实用。
从大家的介绍点评开始,快速切入到本次分享的话题上——销售从沟通开始!
然后为大家对比分析了推销与顾问式营销的三角形,
传统的是正三角形,从上到下一次是:自我介绍、介绍产品、接触客户抗拒点、成交。
顾问式营销是倒三角形:次序相同,但是所占用的三角形所用的对应比例不同。
于是呼,刘老师总结沟通从“废话”开始。
哪怕知道答案也要装不知道,引发客户倾诉的欲望。找对客户的兴趣点。
而对于后半场大家所反馈的绕过前台这样,提高陌拜成率,则是把对方发展成自己的内线。他总结基层接触的要诀是两点:小恩小惠,尊重。
提出三三原则:
三分钟内不谈产品,不谈价格;
跟客户三句废话;
赞美客户三次;
      ——用可乐建立信任,用痛苦成交。
抓住对方的特殊地位,做条件要求,建立自己的核心竞争力,不是公司为你提供的,而是自己所专属拥有的。
做销售要会讲故事,特别是临门一脚,要提的准,狠,快。促进销售。
刘老师上课很生动,如他所说的,与人交流肢体语言你善于要丰富,很善于带动现场的气氛等。确实受益匪浅,而且,案例特别多,基本上都在跟大家分享一些案例,还能进行案例对比。确实很棒!
以下是本次活动的照片····

DSCN3404.JPG :
唯一一张没被拍糊的,哈哈!!! 不是我的技术问题哈,PP不是俺拍滴!!!

DSCN3395.JPG :

家人的介绍!

DSCN3397.JPG :

该贴来自群组:栖息谷四川群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

DSCN3396.JPG :
感谢合一的谢老师为家园提供的场所。

DSCN3398.JPG :
仔细聆听中。。。。

DSCN3402.JPG :
恩,这张光线很正常,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
板凳

DSCN3403.JPG :
这张图是今天分享的重点,两个三角形。一定要发出来,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

童童好认真啊,凌晨还在赶时间发贴。。。

友情提醒:晚上11点到1点是休息的黄金时间哦,为了身体健康,睡眠还是要保证滴!

童童的速度,没说的,强烈支持!

好羡慕呀!好可惜,我没去!

支持

呵呵

挺有意思、挺有收获的一个活动、一次聆听

看到相片中的我了

哈哈

支持!

呵呵 支持一下你们
QUOTE:
以下是引用kumuwuxin在2009-12-13 11:21:33的发言:

童童好认真啊,凌晨还在赶时间发贴。。。

友情提醒:晚上11点到1点是休息的黄金时间哦,为了身体健康,睡眠还是要保证滴!

呵呵,谢谢“kumuwuxin

如果不发出来,对不起今天分享的老师哈,呵呵~~~~~

QUOTE:
以下是引用无情兽在2009-12-13 17:00:10的发言:

支持

呵呵

挺有意思、挺有收获的一个活动、一次聆听

看到相片中的我了

哈哈

支持!

那个是你?最好截个图,或者标注一下,o(∩_∩)o...哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复