栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [原创]推荐一本好书 NLP自我重塑计划:21天塑造全新自我

[复制链接] 116
查看
楼主

书名:NLP自我重塑计划:21天塑造全新自我(NLP完全实战训练手册)

作者美国)查尔斯·福克纳

出版社:高等教育出版社

原价:35.00

出版日期:2008年01月

ISBN:9787040200232

字数:

页数:321页

印次:

版次:

纸张:平装

开本:16

商品标识:asinb001b666ka

编辑推荐

《NLP自我重塑计划》可以让成千上万的人战胜恐惧,树立自信,改善人际关系,取得更大的成功。这包括我们熟知的美国前总统克林顿、世界首富比尔??盖茨、英国王妃戴安娜、电影导演斯皮尔??伯格、网球明星阿加西、激励大师安东尼??罗宾以及著名节目主持人拉里??金。

内容提要

《NLP自我重塑计划》是NLP训练的一本经典著作,是由世界著名的NLP Comprehensive培训公司组织撰写的。在《NLP自我重塑计划》中,作者将指导你通过具体的步骤逐渐了解杰出人士的性格特征、思考习惯和行为方法。通过学习这些顶尖人物如何思考、沟通和达成非凡表现,你也可以复制“卓越”,全面提升自己的表现,成为一位快乐成功的“卓越人士”。为了让读者牢固地掌握NLP训练法,本书精选了43个经过充分验证的NLP实用训练法,并在最后一个章节给大家专门制定了一个21天的训练计划,按照这个计划读者可以按部就班地完成NLP的全面培训,塑造—个全新的自我。

目录

第一章 转变思维是前提

第二章 什么是NLP?
练习1:电影音乐
练习2:画框
练习3:成功的光环

第三章 激发你的动力
练习4:是什么让一次经历给你留下深刻的印象?
练习5:增强动力
练习6:创造全新的行为方式

第四章 寻找你的使命
练习7:你是一个学习者
练习8:寻找生活的激情
练习9:重新审视自己内心深处的价值观和道德标准
练习10:确定一个远大目标
练习11:为自己的远大目标确定一个特定的方向
练习12:把自己和使命结合起来

第五章 实现你的目标
练习13:借助你崇拜的英雄
练习14:为你的使命找出个体角色
练习15:为你的使命找出工作角色
练习16:为你的使命找出个人家庭角色
练习17:为你的使命找出公民角色
练习18:创造一个辉煌的明天
练习19:制定一个计划
练习20:快速预演
练习21:采取行动

第六章 建立友好稳固的人际关系
练习22:让人成为你的目标的一部分
练习23:设定人际关系方面的目标
练习24:训练声音的协调性

第七章 有力的说服技巧
练习25:在你身上找到协调或者不协调的信号
练习26:内在一致性的建立

第八章 消除害怕和恐惧
练习27:联想与分裂
练习28:回放电影
练习29:快速消除恐惧
练习30:他人定位
练习31:中立的观察者

第九章 建立自信
练习32:内在声音的重构
练习33:面对挫折的灵活应变

第十章 学会自我欣赏与自尊自爱
练习34:寻找自尊
练习35:自传
练习36:图像空间转移法
练习37:从容面对批评

第十一章 保证积极的思想态度
练习38:把握积极的思想态度
练习39:找出自己的时间线
练习40:决策破坏者

第十二章 秀出你的最佳表现
练习41:图像空间转移法在增强个人控制力上的应用
练习42:烙下最佳表现的印记
练习43:放开视角,成就无限
NLP 21天无限成功计划
NLP术语表
致谢
作者简介

作者介绍

NLP是神经语言程式的缩写,是一门研究人类大脑学习和体验的科学。 NLP是一套通过端正你的态度、提升你的技能去实现你的潜能的方法。 NLP是一门研究人类如何达到“卓越”的交叉学科。 NLP的行为模型研究顶尖人物如何思考、沟通和达成非凡表现。它就像解码器一样,破译个人成就“卓越”的密码。运用这些破译的密码,普通人就可以复制“卓越”,提升表现。 NLP不像其他学说只集中追究问题的原因或诊断的技巧,它撇除冗长的分析及诊断,有效地、干脆地清理绊脚石。对于企业,NLP可用于销售,谈判,客户服务,激发创造力,增强领导能力,提升公司凝聚力。对于个人,NLP可用于树立自信,压力疏导,有效沟通,提高学习能力,增强创造能力,消除心灵刨伤,增进家庭和谐,去除不良情绪和坏习惯。

沙发
NLP自我重塑计划 21天塑造全新自我.part01.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=143597[/upload]
NLP自我重塑计划 21天塑造全新自我.part02.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=143598[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
NLP自我重塑计划 21天塑造全新自我.part06.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=143603[/upload]
NLP自我重塑计划 21天塑造全新自我.part05.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=143605[/upload]
NLP自我重塑计划 21天塑造全新自我.part03.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=143607[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
NLP自我重塑计划 21天塑造全新自我.part04.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=143609[/upload]
NLP自我重塑计划 21天塑造全新自我.part07.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=143611[/upload]
NLP自我重塑计划 21天塑造全新自我.part08.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=143612[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
谢谢,一直在找相关书籍

学习学习再学习

学习学习再学习

非常感谢您的分享

谢谢 学习学习

学习学习再学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复