栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我的案例{怎么办?}

[复制链接] 7
查看
楼主
我出生于一个书画世家,自幼修习中国画。但因年龄不大(不到三十岁) ,字画价格一直上不去,于是就在一家三星级酒店开了家画廊。酒店非常豪华,出入的也都是头有脸的人物,我们经营的字画也都是名家字画,但因字画不是生活必需品,来来往往吃饭的娱乐的人很多,但关注字画的人极少,生意上不去。我也想了很多方法,比如现场绘画,买一赠一,认识朋友建立提成的营销网等等方法,但四五个月过去了,没有多大起色。我还没在酒店外边做过广告,第一是前景难料,再者现在连广告费也不够了。可是房租还得继续交啊,真是心急如焚。[move]请问各位聪明人有什么锦囊妙计可以教我?    [/move][em12]
jcl
沙发
名画总是和名人联系在一起的吧?
一则,你想办法让自己出名
二则,你替名画师捉刀吧
三则,开班授徒吧
板凳
没事时候多去去你们那的书法家协会,也许会有帮助的
请问是哪一类城市,如果是消费水平较低的城市,住三星级可能只是出差人员类流动人群,那些"有头有脸"的人会停留下来并进行高消费吗?有无艺术修养或文化素质如何?等等?其他各方面可以多向做市场营销,广告类朋友请教,,你的画以及名气等将其视为一种产品,要成功就要销售,运用营销各方面知识;祝你成功!
受一个电视情节的启发,你能否在你所在的城市做一调查,看是否有一些主要供书画等艺术爱好者聚集的场所,如茶楼等。然后与该场所负责人联系,将你的画展出,再围绕你的书画开展一系列营销活动(如让该会所的书画爱好者们讨论、评选你的作品,定期评出最有价值建议奖,给予书画奖赏等等。我是书画门外汉,建议不一定合适)。
祝你早日成功!
关注!!
期待楼主的挽救方法

开班授徒 好主意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复