栖息谷-管理人的网上家园

楼主:foxgrace - 

[原创]盘点自己的2009

[复制链接] 51
查看
QUOTE:
以下是引用idlecloud在2009-12-16 23:50:38的发言:

lz了不起啊。有这么多具体的计划和目标。向你学习!

不过我的核心目标不会超过3个。

呵呵,我貌似没找到核心目标。。。

总结,哎,又一年过去了。
看了樓主的總結,我也有想寫總結的沖動,但不知從哪里寫起。
定期盘点自己的人生是很有效鞭策自己

上文提到的GTD接触过,但没有深入研究,心里想着的印象是“一种指导个人如何安排生活理想和工作任务的方法、工具”,具体的步骤可能跟我日常的工作安排有些出入,但基本的步调还是一致的,大体是有个轻重缓急、总结反思的地方的。关于巴玛,不知道是不是引领中国TOC理论实践的那家公司,一直希望能够更深入的研究TOC的理论和实践,可惜在北方区这些地方,拓展的并不是很好,期待中。盘点2009,看到了努力、改变,相信也将看到希望!

是啊,人生需要盘点啊

盘点自己,提高自己,努力!加油!

2009,收获也有,失去也有,收获的是我期待的,但同时失去的也是我想要保留的,2010,我会努力保留我想保留的,争取在事业上有新的突破,加油

支持一下!!!

写个计划,来年如何与你一起飞。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复