栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水果书生 - 

给已婚的和将要结婚的(转贴)

[复制链接] 30
查看
也许平平淡淡就是生活,偶尔的一些波澜正是“调味品呢”
其实很多人总结出来的一些话往往就是生活的真谛或缩影啊!
很多人结婚时,对婚姻有许多期盼,
期盼从中可以得到富贵,藉慰,爱情,宁静,快乐,健康,
其实婚姻开始的时候,
只是一个空盒子.
走到一起的两个人,
一定要养成一个习惯,
去给,去爱,彼此侍奉,彼此赞赏,
日後,那个空盒子才会日渐丰富起来.

哇,精辟!
没错没错,这也是为什么说在一起的两个人会越来越像越来越默契...,所谓夫妻像了,嘻嘻
我喜欢这篇文章,我要把它给我老婆看!
每每坐在公交车上或者走在街道上看到一对老夫妻相互搀扶着过马路都羡慕不已。我老了会不会有这样的场景呢?
以下是引用dv9988在2003-3-27 22:16:14的发言:
每每坐在公交车上或者走在街道上看到一对老夫妻相互搀扶着过马路都羡慕不已。我老了会不会有这样的场景呢?

在南方混久了,曾经一度地以为这年代的人们都只喜欢快餐式的爱情,对于爱已经不会再那么投入那么用心了,不懂得欣赏那种"执子之手,与子携老"的真情了.
看到楼上的贴子,不禁欣慰不已,如果大家都会这么问的时候,那我们还是可以不要绝望,还应该心存希望的,嘻嘻...
[em12][em12][em12][em12][em12]
谢谢,肯定会
我可以转帖吗?

太有意义了

我想让大家分享~!
关于婚姻,我一直在想是什么样的状态最好。最终我还是没有找到一个真正的答案。

面对婚姻,以前的我是恐惧的,我不知道为什么会是这样的,我对婚姻存在着许多的不信任,存在着这样或者那样的不确认。

真的,在渐渐地成熟和长大的过程中,知道了,婚姻是爱的归宿,同样也是爱的延续,在婚姻中我们真的不能因为生活的平凡而放弃了爱的空间,不能因为普通的平淡,就放弃了我们可以获得亮点。

和你一起慢慢地变老,和你一起在夜晚相伴,在清晨共舞,看着你的微笑,聆听着你的心跳,将会成为我一生的执着。
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
喜欢和爱之间的分别也许我们有的时候穷尽一生的时间我们也没有办法分开。那么既然不能分开,就不要分了。

在爱和喜欢之中,品尝忧伤和快乐,那我们就得到了更多的快乐了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复