栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]暮光之城1-4部合集——中英文版本

暮光之城1-4部合集.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=142980[/upload]
中英文版本,暮色——新月——月食——破晓,网络版本,翻译的可能不是很到位,不过先睹为快。

暮光之城3-月食

第1节:序幕

月食

谨以此书献给我的丈夫,潘乔

感谢你的耐心、关爱、友谊和幽默感

以及心甘情愿在外就餐

也感谢我的孩子们,加布、塞斯及艾利

感谢你们使我体验了那种

人们甘愿随时为之付出生命的爱

火与冰①

有人说世界将终结于火,

有人说是冰。

从我尝过的欲望之果

我赞同倾向于火之说。

但若它非得两度沉沦,

我想我对仇恨了解也够多

可以说要是去毁灭,冰

也不错,

应该也行。

——罗伯特·弗罗斯特

①FireandIce:《火与冰》是二十世纪美国最著名的诗人罗伯特·弗罗斯特(RobertFrost,1874-1963)颇受欢迎的一首抒情诗,作于1923年。在诗中,弗罗斯特比较分析了火与冰这两个极具毁灭性的力量,并在开首两句道出世界毁灭于火或者是冰的可能,并用火象征激情和欲望,用冰象征冷酷和仇恨,诗中有很多值得玩味思考之处,需考虑其时代背景,在此不再赘述。该诗有多个译本,此处选用的是王道余先生的译本。罗伯特·弗罗斯特的诗多以田园生活为题材,语言朴实无华,但却时时蕴涵着人生的真谛。

好的东西和大家一起分享,你们也不要吝啬哦,多多的点击“有用”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
谢谢分享
lgr

喜欢的影片,谢谢~

谢谢分享,收藏了先

谢谢分享

谢谢分享
[em51]这部 电影的新月在哪儿能看到完全版的,中英对照的影片,找了好多地方都没有,网上说是09.11.20播放,但是就是没有看到,超喜欢里面的故事情节----爱上羔羊的狮子(贝拉-爱德华)
just heard the name but no idea about the content, tks for share

刚看了电影,下来瞄瞄,谢谢呵

不错哟!不过要是PDF格式的就更好了。还是谢谢了TXT也好啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复