栖息谷-管理人的网上家园

[公告]栖息谷7周年重庆家人聚会实况报道!

[复制链接] 16
查看
楼主

栖息谷7周年重庆家人聚会实况报道!

11月28日,重庆家人齐聚西亚大酒店,共庆栖息谷7周年庆,时代光华主讲嘉宾倪合明老师也同家人们一起分享《年度培训计划》讲座,偶文笔不太好,将当日情况图文并茂,各位看官往下看吧!

在这里,感谢主讲嘉宾时代光华倪合明老师的精彩演讲,也再次感谢立创培训咨询有限公司总经理谢秀敏女士的大力支持,立创公司杨泽江经理等工作人员的无私付出,更加感谢偶们重庆的家人“MARK”先生为本次聚会出谋划策,家人义工“瓶子”小姐和“上弦月”小姐,感谢你们为家人的服务!

栖息谷重庆家人官方QQ群号:91514564

立创咨询管理有限公司引导小妹妹,真漂亮啊[em59],重庆这个地方就是养人啊!

3.jpg :

到场的个别家人发现早已相识,合照留念!

1.jpg : 

家人们入座后相互交流
jpg :

资深“谷干”MARK在开场前活跃气氛o(∩_∩)o
jpg :

分享嘉宾时代光华倪合明老师,风范昭然啊! 
jpg :

主讲嘉宾倪合明老师与家人们问答互动分享

jpg :

jpg :

立创培训咨询公司总经理谢秀敏女士,非常的平易近人,这个地球人应该都知道[em218]

jpg : 

会后全体重庆家人合影留念!最后布置一下重庆家人观帖作业,猜猜我在哪里?[em56]

jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
问:楼主贴第一张PP时是不是又流口水了?~~
板凳
不知道你在哪里了~~!呵呵!
踩起。。。哈哈……
太可惜了,当天公司有《沙漠掘金》活动,本来我还要当义工的,无法到现场,真的辛苦各位义工朋友们了。下次活动没有工作上的事,一定参加!
QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2009-12-3 11:25:41的发言:
问:楼主贴第一张PP时是不是又流口水了?~~

这样就把我的心看穿了,你行!

说一声感谢!

感谢倪合明老师!感谢立创的谢总!感谢MARK家人!感谢所有义工的辛劳!重庆家人有福气!!!
支持!会议很成功。
每次都不凑巧!下次一定参加!
可惜了,工作脱不开身,不然就来参加了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复