栖息谷-管理人的网上家园

[原创] IT类项目管理软件的功能特征

[复制链接] 3
查看
楼主

近期已经完成开发了基于WEB的项目管理软件,是一个全面的为IT项目管理服务的企业级项目管理系统。

在基于我自己做的项目管理软件的基础上,我总结了我认为的项目软件的特征,也是我设计新的项目管理软件的出发点:

• 基于WEB,界面友好
  • 基于角色的功能设计,让每个人更多关注自己的事情
  • 能够同时管理多个项目,项目可以包括子项目。
  • 项目计划支持WBS录入,即任务可以分级。支持MS Project文件导入和导出。
  • 在线编辑项目计划,完全替换MS Project
  • 项目的状态管理,例如当前状态报告、风险管理、问题跟踪等。
  • 具有文档管理,或者支持集成其他文档管理系统。
  • 图形化、自动化的项目生命周期管理
  • 高度可视化的获取项目动态执行信息
  • 丰富的协同管理功能,让项目管理不仅仅是进度跟踪
  • 完善的质量管理和流程管理,全面支持CMMI 3级的实施
  • 灵活的参数配置,适应不同企业的特定需求
  • 灵活的流程定义功能,具有工作流引擎。
  • 界面友好、易学易用,降低实施成本
  • 开放架构,易用与其他系统集成,迅速融入企业整体IT体系

附件是我们的产品详细介绍,欢迎批评指正。

PowerProject企业级项目管理系统-产品介绍.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=142944[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

恭喜楼主,下载来学习学习!

板凳

恭喜楼主,下载来学习.谢谢分享!

IT项目(尤其是软件)管理是一个难点哈,不知道楼主怎么解决的。

先看看,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复