栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 书路-彩云南主题分享会暨栖息谷7周年庆典图文报道

在开贴前,其实我有悄悄的去学习别的城市的报道贴,有点心虚,嘿嘿~~各个城市的活动都非常的精彩,创意频现,不过最触动我心扉的是天津家人报道贴里的两个字。感恩

感谢胡涂,感谢咱们的家园,更感谢咱们每一位家人。七周年一路走来,有你,有我,志同而道合,正如同咱们云南区七周年纪念活动入场时的背景音乐《相亲相爱一家人》“有缘才能相聚,有心才会珍惜”“用相知相守换地久天长”……

咱们的聚会在盘龙江畔一个雅致的素餐厅内,彩云之南冬日的阳光,一如我们每位家人的心,飞扬而暖意融融。首先咱们主持人顾顾为我们简单介绍了栖息谷及其发展历程,激起了咱们在座的新老家人强烈共鸣,很多家人不由自主的就开始现身说法,比拼“谁入家园时间更长”以及各自在家园的心得体会。接下来看到全国各地家人的祝福视频,笑声、掌声、埋怨声(呃~~~咱们几个联盟官如坐针毡啊~~我们几个居然都没有上视频,被大家埋怨了)表下态:明年,咱们一定要多争取上镜机会,给全国各地的家人也瞄瞄咱们云南的美女帅哥啊!之后的“聊天室”“建塔”游戏,全场笑声不断,“聊天室”应运产生的记忆力最强家人高高,还有在“建塔”游戏里产生的“教堂”、“节能风车建筑”、还有异议最多的高高那组自称的“汇聚东方明珠塔和比萨斜塔的一座旷世歪杰作”,可我们在场的所有家人都认为那是避雷针、电视信号发射塔,而且还是山寨版的……话说:我们小组建的是教堂,咱还把小组成员时钟拉上去做了装饰品,还奉献了应景的“优美”歌声《祈祷》,可惜,在场的上帝在听我唱歌的时候把耳朵都关上了,所以最后大奖还是由“迪拜第一高楼”获得,咳~~~群众的眼睛是雪亮的吧!获奖的小组成员都获得了合作方“浩世企业管理咨询有限公司”提供的《卓有成效的管理者》书一本。口水~~~  

再到咱们的好书推荐环节,这次的好书推荐活动一共有八位家人跟我们分享了他们的好书。 Mark推荐的关于企业成长的《野蛮成长》;也有卫和不高(卫代为推荐)推荐的教授我们如何影响他人的《影响力》、思维改变行为的《秘密》;smile《积极人生的十种力量》也让我们学会感恩;马铁军的《TOC》和LDCR的《战略统筹学》如同给了我们的心重重一击,让我们去反省我们做得事是否都是正确的,让我们去思考其实做事一开始的对错就已经决定了我们的成败;王坤的《战国策》也让我们品尝了古代先人们所留下的智慧;最后王剑的《失传的营养学》让我们每个人对身体—“革命的本钱”开始关注。

其实这次的好书推荐活动是为我们接下来的书路系列活动做铺垫的,所以接着我们搜集了大家对书路活动的看法与建议,让我们这个系列活动能够更好的做下去,在这里感谢大家的积极参与!接着的抽奖环节让我们所有的人在急迫中度过,最后是xu88、和我们美丽的向日葵及蓝绫获得了大奖(合作方提供的一次德鲁克管理培训课程),其实当时我真想把头伸进抽奖箱,把自己的名字抽出来,HOHO

最后我们的庆祝活动在生日歌的旋律中开始,我们每个人拿着小蛋糕拼着我们栖息谷的logo,每加入一个小蛋糕,我们同时在心里许下了一个愿望,祝愿咱们的栖息谷发展越来越好,家人队伍越来越壮大,所有的家人在这里相互帮助,在这里收获成就!

先来张全家福

P1030053.JPG :

小蛋糕,大心愿!祝福咱们的家园,祝福咱们每一位家人

P1030043.JPG :

联盟官与合作方“浩世企业管理咨询有限公司”工作人员合影

P1030063.JPG :

题外话,其实我不矮啊!是他们个个都太高了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

开麦啦~~~

P1020915.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

从后往前来一张,哎~~我说那个穿黑衣服的卫,你坐前头还那么嚣张啊~~~

P1020916.JPG :

P1030003.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

观看家人视频祝福现场——请看大屏幕

P1020076.JPG :

“聊天室”现场

P1020969.JPG :

本帖子中包含更多资源

x
总结得好啊,先顶起! 

氛围相当的融洽,玩得相当的快乐!谢谢栖息谷,谢谢胡涂。希望我们云南的家人联盟更加壮大,走向辉煌!!![em218]

唉,没抢上

感谢家人们对我们活动的支持呢

符号——〉真人——〉带有人物色彩的符号!
哈哈,照片继续上传中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复