栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]房价啊房价,我为你哭泣……

[复制链接] 6
查看
楼主
看着日益上涨的房价心里实在憋屈,索性出来说几句,以表心中的不满!

这个世界并不是所有的买卖都是稳赚不赔的,为何现在房价这么高,很明显大利益集团(包括ZYZF的兄弟姐妹在搞投资的)在硬撑着,他们有钱撑着房价不跌除了多赚就是保本,因为他们买地的时候给了ZF不少钱,总不能赔钱给百姓做好事吧?所以就只能大投入硬撑着了,只要前期资本或成本一回笼,好听点赚够了,这些大资本家必会迅速撤资,不愿意做ZF的牺牲品。到时候中国房价下跌不说没准还会出现N多个类似房地美房利美的房产商作为这些炒房杂种们的炮灰。你说哪个战战兢兢的房产商愿意做自我牺牲啊?当然谁牺牲谁不牺牲只有ZF说了算,如果你后台不硬敢在全国人民的狂轰滥炸中足足坚持几年不倒也实在不比某某元首的厚颜无耻逊色啊?要不然人家也不会叫中国特色的市场经济,对吧?

其次,中国人一向要面子,ZF同样如此,你想想,年初定了个8%的GDP增长目标,总不能年末达不到而把面子丢给百姓吧?这不是泥菩萨给自己身上抹黑吗?鬼才干,所以肯定得想点办法来达到这个目标啊,你看看,在内需方面牺牲房奴利益也就罢了,还把脏手伸向国外,人家老外傻B啊?等着被你欺诈,因此后来出现的澳大利亚啊,美国啊,欧盟啊,等等都不愿意跟ZGZF合作,而且还要加重反倾销关税,原因太简单不过了,房价涨到顶峰它就自己不涨了,老百姓也不傻啊,你骗一个两个可以,想骗绝大多数,聪明过头了吧?再涨中国百姓是要内乱的,所以就只能夹着尾巴在外面下功夫了。这下好了,各位,你们听说过中国历史上哪一年有今年这么多的国外对华贸易保护政策纠纷吗?奥巴马刚离开这个伟大的国度几天,人家就对中国加贸易关税,加得还不轻,人家才不会给你这个面子。人家也要考虑自己的利益是不?你以为你的面子能在全世界通用?真是傻得天真!

各位,房子既然是个商品,它就一定会遵守市场规律,这是亘古不变的真理,目前的高房价已经被硬撑太久了,总有撑不住的时候的,人家ZF也不是傻B,人家也不想在自己国内爆发经济危机,所以还是会“宏观调控”干预房市走上正轨的,所以各位YUYU别太悲观,观望就成,就当做一回ZF的看客。

这样吧,做个调查好了,就目前而言,各位YUYU们谁能接受目前房价,报名好了,顺便说下自己什么身份以便得到大家的理解和支持。

我先报名好了:本人坚决抵制房价上涨的势头并坚持不会在近两年买房,本身也买不起。
观点:现在的房子已经不是商品了,快变成货币了,流通得比黄金还快!
身份:IT研发工程师

以下跟帖,可攻击LZ本人和LZ观点以及LZ思想道德品质,其余不相干人等一律免责!谢了!

2009年12月2日 于厦门滨北
沙发

现在的房价真的是高的有点不正常了

板凳

哈哈 看来楼主是出离愤怒了!

不能让房贷绑架了可怜的生活。保险起见,不如在老家或者小城市买个小房子,花个十万八万的。然后在大城市工作租个房子,公司在哪里就租哪里,多好啊!!!

以后看自己 发展了,有钱了嘛就在大城市买一个,没赚多少钱就回小房子里养老,岂不爽歪歪啊!

我说服不了我的媳妇,要不我就支持租房,坚决不买,房子也是商品,而且是高利润的商品,

房价必定会跌,股票跌了,损失的是百姓,房子跌了呢?呵呵,拭目以待!

我现在买的和正在装修的房子是个特殊的例子,按正常的价格我买不起。

不过说句心里话,想开一些就租房,无所谓,一场地震天灾让多少房子化为平地……

“各位YUYU们”,楼主给解释什么意思?

美国倒的两房不是房地产商,而是提供为买房人提供抵押贷款的私人金融公司。

中国同样,房价假如下跌并进而房市回落,要倒的会是那些银行们,银行要是倒了,金融就完了,接下来...

所以房价上涨应该归咎于谁?最近这些地王怎么来的?

严重声明:我痛恨高房价。

再玩下去 想和谐都不可能。zf 想必已经意识到了,不过 乞望既得利益者良心发现也是不现实的。

有时怀疑,zg 还有人有良知吗!

QUOTE:
以下是引用yifeng在2009-12-2 18:33:27的发言:

不能让房贷绑架了可怜的生活。保险起见,不如在老家或者小城市买个小房子,花个十万八万的。然后在大城市工作租个房子,公司在哪里就租哪里,多好啊!!!以后看自己 发展了,有钱了嘛就在大城市买一个,没赚多少钱就回小房子里养老,岂不爽歪歪啊!

这个主意好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复