栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]推荐《小强升职记》

小强升职记.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=142183[/upload]
怎样才能既出色地完成工作,又快乐地享受生活?本书向你介绍了让工作变得更加轻松自如、事半功倍的方法。小强的经历为万千职场人士提供了游刃于职场的范本。小强的方法适合各种工作层面和不同文化背景的所有人士,即使对于家庭主妇和学生,也会使他们受益无穷。本书没有严肃、刻板的说教,而是利用小说式的叙事手法,穿插图表和小贴士,完整真实地记录了小强学爿、升职过程中的经验和感悟。一边读小说,一边学习、实践小强的理念和方法,用不了几天,你就能成为工作的主人、职场的强者,最终成为完全掌握自己的工作和生活的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
收下了,谢谢

下来看看,呵呵

是完整版的吗?我购买了一本书。写的真的很不错。

收下了,非常感谢楼主分享,估计和杜拉拉有异曲同工之妙!

完整版?
多谢分享

下来看了,好像不完整。还是谢谢楼主。

谢谢楼主!!

很不错,呵呵刚好有想看的内容呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复