栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhli724 - 

[志同道合] [原创]栖息谷七周年——活动在安徽

[复制链接] 37
查看

我不上QQ的,怎么加入啊

唉,那天下雨,没去成。不管怎么样,有了开始就好。建议经常搞搞活动,需要热心人策划的,不然时间久了要么散伙,要么变成少数人的FB集会。

uiopjkljklc
天秤座 (Princess的星座哟)
父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”
天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!”
(聪明、权衡利弊的天平) 我怎么没觉得???

wedding dress,
wedding dresses,

也可以留下手机号码,有活动我电话通知你。手机号可以站内短信发过来,这样可以保密呵呵。。。

申请加入
张良同学,我是咖啡姐姐,好久没有来这个家园了,现在有了时间来看看你们,看你们的聚会好想念我在安徽的时候啊,你有空的时候把你们聚会的照片发给我看看好吗?
借这个机会也向在帖子里看见的滕伟、许哥问个好。问候安徽家人。

呵呵,我也是安徽的家人呢,什么时候组织活动了呀,我都不知道,遗憾呀!

希望下次能够参加!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复