栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]你是“穷忙族”吗?

[复制链接] 63
查看

穷忙族,

可悲的自己!

仔细想想,到底如何改变才能跳出这个群组???

需要思考,需要探讨,更需要我们自己去通过行动改变!

本人货真价实的穷忙族一个,如假包换,每周工作超过六十个小时,一年内未加薪,在现在这个单位再上一级的话就是公司老二了,估计没希望的,积蓄有一点,不敢花,因为上有老,下有小要养。工资也马马虎虎,但是不敢花钱,恨不得把一分钱掰成两半来用。忙得团团转,根本没有空停下来。晚上加班是很正常的了。计划好几年做自己的事,但总是在为他人作嫁衣裳。

唉!我是一年内加薪有升职了,但是还是看不到希望的算什么啊
看完后。我觉得其中三项我是有的,但是划分标准和上边不一样。出来快5年了。还是一事无成。不是自己的 能力不行,而是自己的坏脾气和坏德行老改不了。真的觉得好难敖。看了不少书,也去实施过。但是却不见效果。真希望能碰到个识才却能忍受我天生不足的性格的老板。
有没有被提职,首先是要看你们公司是否有晋升的空间和机会。没人出就没人进~
我是典型的穷忙族啊,要换活法了
发现自己有好多项沾边,看来“穷忙”了厉害了,悲哀啊~~~

这10条.符合很多啊.应该算"穷忙族"了.

第2条 今年按工龄加了100.应该属未曾加薪.

第3条:符合.

第4条:不知道薪水如何算低.?比较一下应该靠近同行业同等职位的平均水平.不高也不算低.

第8,第9条完成符合.

穷则思变吧!!前途掌握在自己手里.努力把第10条中的计划执行了

表面上充实,实质上乱、瞎忙;

盲目盲从,无选择性模仿别人,无主见;

茫然,慌乱,没有计划性和预见性,不知所措。

典型的穷忙族啊,想换个环境,换份工作

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复