栖息谷-管理人的网上家园

[原创]【我和栖息谷】爱你其实不需要什么理由

[复制链接] 4
查看
楼主

fficeffice" /> 

早在05年就从杂志上知道栖息谷这个论坛,但在0810注册成栖息谷会员从注册到现在也有一年多了,在短短的一年时间里,没有太多的发帖和回帖来跟大家分享,但我却一直是默默的潜水跟大家一起在用心的学习,细看大家的好帖,吸取大家的精华,补充自己的各个方面知识,提升自己各个方面的能力。俗话说,在这个现实的社会里,你不学习,你就后退。何况现在有栖息谷这个免费的平台。在这里,我可以主动出击学习,把大家的精华为自己的技能,与其在工作中吃亏出错,不如在栖息谷自学成才

现在就来说说栖息谷给我带来的多姿多彩的生活。

生活在接触栖息谷之后,加入了栖息谷的家人QQ群,同时也参加了几期深圳版的线下读书交流活动,在那里认识了好多志同道合的朋友,也学到了很多自己工作中学不到的东西。(最近忙,又有几次没去参加了,真是遗憾。)

工作这个就更加不用说了,栖息谷有大量免费的资源,只要你工作上有难题,都可以在栖息谷找到解决的答案,有直接的下载,也可直接找家人去咨询。工作的问题,到这里都可以迎刃而解。

朋友在深圳这个大城市,大家都是他乡人,最缺的就是朋友,在加入家人QQ群和线下活动后,我认识了很多朋友,这就让我在深圳的交际圈大大扩大了。

总之,栖息谷带给我的东西是太多了,也无法一时用言语来表达,在此真的非常的感激栖息谷,也同样感谢栖息谷的每一个家人。以后的生活,因为有栖息谷,我将活的更加多姿多彩。

沙发

本次的交换书活动是《不抱怨的世界》,希望您能够参加。

板凳
好的,有时间一定参加。
小唐同学,加油!
元旦以后,积极参加每次活动。呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复