栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]28号的7周年成都聚会总结-来自童童

[复制链接] 35
查看
楼主

7周年的活动终于落幕,心底涌起很多感慨和感动。

6周年也是我做得。转瞬间又一年了,马上又该写年终总结了,呵呵。。。

这一年很多人都过得不容易,也包括我,有辛酸,有痛苦,有挣扎,可是最后还是快乐与幸福居多。获得一样东西的时候,必然有失去,印证了那句老话“鱼与熊掌不可兼得”。如同春天跟我提到的“我一辈子都在做选择,可我去不知道哪些对了,那些错了”。春天兄,我记得你的,没忘,哪天跟你开玩笑来着,哈哈!!!

7周年报名的有65人,实际到场49人,最让我万万没有想到的,绎达的VP,屈总也是04年的老家人。感动啊!此时此刻,全国20多个城市,一起联动,想想都激动。8分钟的视频,汇集了来自全国各地的祝福。我们现场也接收到了所有到场会员的温情祝福。整个现场其乐融融。

7年了,呵呵。一个7年之痒!

这次把绎达他们累翻了,3个人,差不多一周都在为周年庆做准备。也非常感谢他们真诚的付出。

前面差不多一个小时里家人的介绍,和对栖息谷的感觉,有唱歌的,有朗诵的,有准备了好久特意跑到前台上来的,还有特意从海外赶回来的家人。真的太感谢大家了。

汇集所有人的话,就是家园是一个没有功利心,无私分享的地方。昨天联盟官群里有人说,有部份家人跑到活动上来招聘,打广告,呵呵。。。还好,成都没有出现这样的情况。

去年30多,今年50,明年估计我们得换一个大一点的场地了。

会场上,很多人都在感谢,其实最该感谢的是你们自己,因为有了大家的重视,参与,才让每一场活动都更有意义。你们都是最可爱的人。嘿嘿

不知道大家有没有发现,其实,童童才是最大的受惠者。我仅组织而已,每场活动我都没有漏掉。家园的优秀讲师伴随了童童成长,还给了童童很多优秀的建议,帮助。家园的氛围,影响我的人生观;家园教会了我很多东西。和优秀的人一起并行,我们才会更优秀。不知道谁说得,盗版一下吧,呵呵!

晚上和MR刘还有谢老师他们吃饭,都给了我很多建议。吃什么不要紧,重要的是开心,呵呵!回来了,大家还为我传资料。真的是太感谢大家了。

如果说除了下载资料,还有让我们更珍惜的就是这样一帮无私的朋友,无论你是什么身份,这一刻,我们是一家人。家园用他如水的柔情去感染每一个成员。活动延长了一个小时,可还是有那么多家人留下来,大家都没走,让童童觉得真的好幸福~~~~

如果我们的活动做得好,请您告诉您身边的朋友,如果您有任何意见,请您一定告诉童童!

贴两张现场的PP!

DSCN3341.JPG :

看视频的时候,大家被乐翻了。

DSCN3377.JPG :
来自智联猎头部的朋友,为大家献上一首歌,把活动推向高潮。

DSCN3385.JPG :
本场分享专家——卢博士

pS第二页,第三页还有照片哈,我不会连传,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
DSCN3391.JPG :

感谢本次活动的幕后工作者,分别是何经理、温温、LISA、屈总。

虽然童童严重体会到了刘老师说得,说话说道嗓子痛是什么感觉。还有回家就病倒了,一身酸痛,哈哈。。。宾馆30度的温度,太~~~~那个啥了,呵呵~~~~~

今天过得很幸福,虽然我很累,可是很开心~~~耶!

剩下的PP等温温周一发总结帖子吧,嘿嘿!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
不一样的活动大条幅,绿色很好看噢。
祝贺成都的活动圆满成功。

恭喜成都活动成功!想成都家人问候!

恭喜成都活动圆满成功
童童走到哪个城市都是聚会组织的一把好手,赞一个
辛苦辛苦 [em27][em17]

在视频看到童童了:)[em59]

可惜照片没有我,下次坐前面了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复