栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 刚入社会该走那条路

<p>前几天看到一则关于个人发展的文章,其中一则品论我觉得很不错“30以前靠技术,30以后靠人脉”也不知道有没其他的看法。那么我想问一下各位刚步入社会,是从事销售好还是行政好呢或者其他。也许这个问题没有准确答案,只希望能够发表一下自己认可的看法,然刚入社会的人有个借鉴,你的一句话,也许会指导一个人的人生。</p>
[em53]

我觉得你最好确定一下自己的人生目标,自己想要什么样的生活?然后再去想到底应该去从事什么工作可能就会明朗一些。

无论技术还是人脉都是积累出来的,从事行政还是销售都不重要的,重要的是进入前你要思考自己的目标,过程中你要用心的学习和积累,水到渠成,功到自然成。

谢谢各位

人一定要找到他最有天赋 最有热情 最有价值的事情,然后一生去从事。

当然要找到这个方向,可能需要一年或者更长的时间,如果你可以做销售,建议你做销售,销售时世界上最公平、最有挑战的工作,做好了销售,再做其他工作就会简单的多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复