栖息谷-管理人的网上家园

《我感恩》——流行于欧洲感恩节的一首诗

《我感恩》
  ——流行于欧洲感恩节的一首诗
  有每夜和我抢棉被的伴侣,
  因为那表示他/她不是和别人在一起。
  有只会看电视而不洗碗的青少年,
  因为那表示他/她乖乖在家而不是流浪在外。
  我缴税,因为那表示我有工作。
  衣服越来越紧,那表示我吃得很好。
  有阴影陪伴我劳动,那表示我在明亮的阳光下。
  有待修整的草地,待清理的窗户,
  和待修理的排水沟,那表示我有个家。
  能找到最远的那个停车位,
  因为那表示我还能走路,且还有幸有辆车。
  有巨额的电费账单,因为那表示我冷气吹的爽。
  教堂礼拜时我身后有五音不全的女士,
  因为那表示我还听得到。
  有一堆衣服要洗烫,因为那表示我有衣服穿。
  一天结束时感到疲劳和肌肉酸痛,
  因为那表示我有拼命工作的能力。
  一大早被闹钟吵醒,那表示我还活着。
  最后,感恩过量的电子邮件,
  因为那表示有很多朋友会想到我。
  当你觉得人生很糟,
  就再看一遍吧!
  小学生英文诗赞美感恩节:
  Thanksgiving is nearly hear,
  Thanksgiving comes every year.
  There is something I can say,
  Thanksgiving is my favourite day!

很好,收藏了。

应该感恩

感谢楼主分享,哈哈,感恩的一帖

学到了很多!谢谢楼主!

有启发!

xiexie 

thanks giving

原来生活还可以这样理解

我感恩,我快乐

学会感恩,人生才能变得很快乐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复