栖息谷-管理人的网上家园

楼主:牛来疯 - 

[原创]创业的好机会都让70后赚走了80后还有机会吗?

[复制链接] 28
查看

这样的分析有意义吗?如果有很好的商业眼光及项目---说的通俗点就是有本事,有实力!什么时候切入都不会晚!

70后畅游蓝海,成就于面的开拓;80后逐浪红海,成就于点的细化。

精辟,受教

80后的天地
QUOTE:
以下是引用77uu77在2009-12-1 1:11:15的发言:

70后畅游蓝海,成就于面的开拓;80后逐浪红海,成就于点的细化。

精辟,受教

呵呵,多谢夸奖。

共勉之。

GOOGLE问:机会都让微软搂走了,我们还有机会吗?FACEBOOK问:机会都让GOOGLE搂走了,我们还有机会吗?
这样很难说!
严重同意!思路非常清晰,见解也很深入。每个时代有每个时代的特点,机会永远是有的是。关键看你有没有发现没的眼睛,和寻找美的勇气了!
胡说,那是因为我们看不到机会而已。也许到90后总结的时候又会说好机会给了80后,90后机会少之类的。其实,从大趋势来说,中国未来几十年都是黄金一般的时期。只是,我们能不能成长到“慧眼识金”的境界呢?

只要人类社会不灭亡,机会是永远存在的

但是,80后面临的难题就是成功的门槛比过去高多了

难度提高,社会与生产力真的进步了吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复