栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阳关三叠 - 

[房地产] [转帖]5分钟让你了解中国房价只涨不跌之谜

掠夺的强悍性开始显现了,如果我们已经输在了起跑线上再想要赶上去可是难难难!不甘心有什么用呢,还是想开点吧。美国不是有位仁兄,不原意把钱花在房子上,每天睡公园。不相信银行把钱都埋在公园的树下。赚得每一分钱都用在自己的消费上,吃的好点,玩得好点。可我们能有那情商吗,能做到吗?这也是中国国情,不要脸有什么关系,只要做得出来就行。你们猪多有什么用,还不都是拿来杀了吃的,还真以为能做什么主吗?要不怎么说是猪呢,没脑子不是?

[em52]
同意9楼!
现在看这个问题,都已经平静了。9楼说得对,但是要冷静地思考出路,确实很难。还望得到指导。

社会就本质上来讲,就是丛林法则。

国家都说了:落后就要挨打,何况乎现实中。

不必唉声叹气

男儿当自强   这个社会,只要自己啃努力,啃学习,肯上进,房子还是会有的,也许不大,MONEY也会有的,也许不能做富豪,但是,人这一生,总得有所作为才对得起来这世界一趟。

一家之言,个人观点。做那只可以飞天的猪吧。

同意就楼!
狼就是zf,我们都是猪啊。

地不是我的

幸好住的房子也不是我的

但是俺是掏了钱买的房子啊

MD

讲得很经典 呵呵
无奈,弱肉强食

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复