栖息谷-管理人的网上家园

[原创]南靖土楼即景

[复制链接] 12
查看
楼主

100_0028.JPG :

它就是号称“东倒西歪楼”的裕昌楼

100_0143.JPG :

怀远楼,是建筑最精美,保存最完好的双环圆形土楼
100_0029.JPG :

山上种满了茶树,满山遍野都是绿油油的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

100_0129.JPG :

美丽的云水谣古栈道,电影《云水谣》中陈坤家乡的拍摄地
100_0118.JPG :

小桥流水人家,水很清澈,我们几个迫不及待的脱下鞋子下去玩,初春时水还真有点凉
100_0131.JPG :
简单的石砌小桥, 听说可以在电影里找到影子

应飞翔的蜘蛛要求,5楼有点小补充!

ps.还有很多照片不在这个电脑里,下次给大家看看田螺坑,传说中的“四菜一汤”

本帖子中包含更多资源

x
板凳
很早就说要去,一直没去,都建议去永定。现在好像兴致减了很多。。。。

旅游即看风土人情,

楼主照片风土丰富,不见人情为憾,呵呵

QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2009-11-25 14:31:12的发言:

旅游即看风土人情,

说实话,不是旅游,而是工作,是因为有拍摄任务而在南靖土楼呆了半个月,差点变成土著人!土楼中民风纯朴,但专门宰外地游客,讲价和软磨硬泡的功夫是很重要的!不说了,再上几张人情的,哈哈!

100_0062.JPG :

卢老师,老摄影师,姿势还专业吧!
100_0112.JPG :

琳琅满目的纪念品,很诱人吧!
100_0113.JPG :
老前辈们也都被引诱了,你挑你的,我挑我的!

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用飞翔的蜘蛛在2009-11-25 14:31:12的发言:

旅游即看风土人情,

说实话,不是旅游,而是工作,是因为有拍摄任务而在南靖土楼呆了半个月,差点变成土著人!土楼中民风纯朴,但专门宰外地游客,讲价和软磨硬泡的功夫是很重要的!不说了,再上几张人情的,哈哈!

100_0062.JPG :

卢老师,老摄影师,姿势还专业吧!
100_0112.JPG :

琳琅满目的纪念品,很诱人吧!
100_0113.JPG :
老前辈们也都被引诱了,你挑你的,我挑我的!

美丽的云水谣古栈道,去是一时半会去不了的,期待更多的图片分享喽。

很美丽啊!

真的很不错啊!
很好很好,大名在外了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复