栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:明湖水 - 

[原创]散记集

[复制链接] 14
查看

枪杆子使人弯腰,笔杆子使人匍伏

-----明湖水,你聪明嘛!笔杆子使人匍伏,所以你就到处剽窃,东拼西凑,组成了那些看似很好,实则很恶的文字。你真是坏呀!不会忏悔,不去感恩,还想卷土重来。你以为善良的人民都是傻子,你骗过了第一次,还可以来第二次。

阳光照射身体表面,佛光照耀生命每个细胞。福德只是地上的善报,功德圆满可以上天堂。如果你能让别人上天堂,那么你必上天堂,这是人生根本的根本。大危机的最终目地,是使地球与宇宙彻底贯通。当这一幕展现在我们眼前时,还不是惊世绝美吗?一切的一切都为那一刻,真相大显,天下茫然。无论东方西方,无论强权弱势,现在共同利益都是,维护好秩序,有控制的解体。任何荒谬的东西,都是人心的产物。唯有先修正心,才能改正一切。

-----明湖水,佛光可以照耀生命的每个细胞,功德圆满可以上天堂,你以为现在是封建社会,大家都很好骗对不。再问你,天堂是什么。难道你明湖水去过,你能让别人上天堂,你跟谁吹呢?你的那个师父确实让一些认不清他可怕野心的人离开了这个美好的人间。你的那个师父,还害得一些人终身残废。曾经的那个单纯的小女孩的母亲,被你师父的那些歪理邪说蛊惑,迷失了本性,亲手点燃了自己的女儿。让她的女儿终身残废,而她自己则说升天去了。果然升天了,因为丧命了。

人神同在的时代,注定会奇花盛开!

----明湖水。神是什么,你见过,你所谓的神就是你的那个高中文化不到的师父,姓李的吧!你的师父真是圣人,能祝别人升天,不需要吃饭睡觉,只需要潜心修炼,功德圆满,一把火把自己点燃,或者,纵身一跃,了结了此生,难道这就是你所说的人神同在。还奇花盛开,你骗谁呀!你个恶魔!

《老子》十八章:大道废,有仁义;智慧出,有大伪;六亲不和,有孝慈;国家昏乱,有忠臣。

圣人不死,大盗不止!

比我更深知我的是我师,比我更珍惜我的也是我师。指点迷津,改变人生,一无所求只为我好。我本是即将枯干的水,您鼓舞我成为明净的湖。耗尽一切为我开创意想不到的前途,不言不语为我摆平身后的一切麻烦。看着我流泪的眼,您平淡的说这是缘。无以回报师恩,将成为未来最大的遗憾。现在还有这样那样的问题,您说不要有压力,师只看你的心。我只要一播种,您就让它开花结果。没有走完最后一步,您决对不会让我放松。走完最后一步,您已经飘然而去。您永远在我心中,我永远在您眼底。师,父啊!

------又来了,你的那个师父呀!沾满无数人鲜血的恶魔,你还一直在为他说话,我就不明白,你怎么没被捉去改造。早被取缔的东西,你居然还敢拿出来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复