栖息谷-管理人的网上家园

对销售实践有兴趣的家人请进

[复制链接] 14
查看
楼主
如何销售管理光盘?
我公司近期发行管理实务光盘,请的是国内著名专家和企业家,内容应该没问题。拍摄是专业人员录制并剪辑的,品质也优。大概有100张盘组成,定价6000元左右。对象是中小企业经营者或相关的职业经理人。我负责此项目,但我对媒体出版销售是门外汉,真不知从何下手,现在最关键的问题是如何制定销售计划、如何快速的卖出去?如何寻找、建设自己的销售渠道?有劳各位仁兄赐教!请问各位老大如何销售?

沙发
找出其中比较经典得片段编辑成一张光盘,和一本介绍书。发呀!!!!
还有上门推销。
板凳
看过电影推介吗?照着做啦!
非常感谢zhaoleslie,与你想的一样,一些精彩的片段剪辑成两张光盘,作为赠盘起到前期宣传的作用。只是这套盘的定价较高,能发多少心理没底。我们这儿自建发行部,作为公司的营销部门,在北京市推销。在其他地区想建立区域代理,不知道应该找哪方面的公司?
个人意见:找上个几百万的EMAIL地址群发,制些精彩片断和介绍书在热闹区推广,上门推销,赶紧在新浪呀网易呀或营销类的网站上做广告等等的
个人意见:找上个几百万的EMAIL地址群发,制些精彩片断和介绍书在热闹区推广,上门推销,赶紧在新浪呀网易呀或营销类的网站上做广告等等的
建立营销网络,实行区域代理制,不知道应该找哪方面的公司作为我们的合作伙伴?非常感谢cellboy  提示EMAIL营销。
如果有兴趣可与我联系。Email:chengwei0531@163.com
首先 是产品展示
第二 建立销售网络
第三 对大公司客户成立直销攻坚小组
第四 小公司客户群发邮件
第五 在门户网站做广告
大家觉得怎么样?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复