栖息谷-管理人的网上家园

[原创]婚后的日子,彪悍老婆语录。

[复制链接] 81
查看
楼主

1.懒字决

买菜,洗菜,切菜,做菜,我一条龙服务之后:老婆横躺在沙发上,从左边滚动到右边,从右边滚动到左边,呆呆的看着我。

我好生召唤——“乖宝,今天该你洗碗了!”

老婆——“自从盘古开天地,屁股分两半,我就没喜欢过洗碗,还是你干吧。”

2.爱打击人

和老婆朋友们在一起,朋友们省不得要问她,“你老公这个人对你怎么样呀?”

老婆说,“他是个四好老公。”

朋友们都哇的一声,“哪四好?”

“好吃懒做,好逸恶劳,好为人师,好高骛远。”

3.恶狠狠

有时候惹我生气了,我就对老婆说,“你今天再不去洗碗,我就捏死你!”

老婆瞪了我一眼,“你再说一句。”

“你再不听话,我就捏死你!”

恶狠狠的老婆就抓起我心爱的书,做出撕扯的狠样,“你再说一句。”

“好,我不说了。”我赶紧闭嘴。

“你说嘛!”老婆拖着语调。

“不敢说了”

“你说!不把我说高兴了,你的书就没命了!”老婆命令。

“你捏死我。”我投降。

“你是谁,我是谁,你说清楚一点。”老婆不依不饶。

“你是老婆,我是老公。”

“你把名字说出来。”老婆又命令。

“你是阿琳,我是一风。”

“你完整的说一遍。谁捏死谁?”

“阿琳捏死一风。”

“这还差不多,你去洗碗吧。”

4.好处先来

老婆特别怕冷。冬天的时候,总要我先去睡,说她玩会就来睡觉。

“你挪个位子,我喜欢睡右边。”

第二天,我又先睡,我睡到左边。她爬上来了。

“你挪个位子,我喜欢睡左边”

“你不是喜欢睡右边嘛,你就是想睡我的热窝子”

“我喜欢昨天睡右边,今天睡左边,明天看情况。”

5.子女的讨论

我的身材很好,但是情商很低。老婆的情商很好,但是身材比较胖。

生个儿子好呢还是生个女儿好呢。我们在讨论。

我说,“生个女儿好。”

老婆说,“为啥呢。”

我说,“你看啊,要是我们的女儿继承了她爹的身材,她娘的情商,那不就是完美了吗?”

老婆说,“要是我们的女儿继承了我的身材,你的情商,她的未来不是完蛋了?”

6.对老公的称呼

第一个半年“亲爱的,宝贝”

第二个半年“肥仔,死肥,猪”

第三个半年“肥崽王,简称KTF,the king of fat.”

第四个半年“超级无敌肥霸天,简称肥无敌”

——虽然事实是反的,但是只许她叫我,不许我叫她。

…… ……

沙发

7.洗衣服

我最怕洗衣服了,所以讨个老婆最希望的就是能帮我洗衣服。

我说,“乖宝,帮我洗洗衣服嘛。”

老婆答,“你自己没有手啊。”

我说,“我最不喜欢洗衣服了,你看做饭我都包了,洗衣服就你包了嘛。”

老婆答,“我是嫁个老公,又不是嫁个老爷。不洗。”

板凳
三好男人。
这样的男人已经不多了!

强悍!一风的老婆真幸福~~

强悍!一风的老婆真幸福~~

哇 好脾气的男人耶  一风 你老婆太幸福了
在搞笑吧,该修理时得修理,古语说什么来着,QT下面出贤妻啊,哈哈...

蛮搞笑的啊!开心一下!

yifeng 是个好男人啊。

这个让我想起在大学给我们上英语课的老师。

该男士,非常的辛苦,带了很多班级的英语课程;经常讲课讲累了,就感叹现在女人回到家中会有“几个”遥控器;一是空调、一是电视、还有一个声控遥控(就是控制他的)。

不过最终他们分开了。具体原因不详。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复