栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [原创]晨间日记软件修改意见征集

[复制链接] 11
查看
楼主

写晨间日记已经一年多了,感觉晨间日记的软件不够全面,计划对软件进行修改。目前想到需要修改和加强的有

1、增加多媒体(图片、视频、flash等)插入功能。

2、增强检索功能。

3、增强时间、归纳检索功能,比如说我写了和某人的关系,能很方便的检索出来一段时间以来和某人的交往情况等等。

4、增加每周工作安排表格

5、增强习惯培养进度安排

6、增加个人使命栏目,(包括个人目标、年度目标等栏目)

7、开发手机版的功能,支持手机版和pc版本同步(这个功能比较复杂)

希望大家都能够畅所欲言,说说自己对晨间日记软件有什么要求。

沙发
毛虫也提议过修改晨间日记并做成手写笔记本的形式,我没用这个软件帮不上忙,有在用的家人都一起说说各自的意见或建议,集思广益,把软件实用化。
板凳

搞成多模板系列,并可以自定模板,方便人选用。

个人的每天小目标的实现度,奖惩度,都要有。
搞成多模板系列,并可以自定模板,方便人选用。

很多中国人过农历生日,如果能在日历上添加农历生日年回顾提醒就很好啊,符合国情。

另外,希望可调整的模板多点吧。

顶,加油!谢谢你啊
做好的软件收费吗?

可以增加导出为excel文件的功能,便于检索比较

1 这个软件有插入图片功能的。

2 希望能加入一个每日打分功能。

3 奖惩功能。

4 像excel童年版的模板功能,9项内容的模板可以自由添加。

5 未来年表+行事历+习惯养成

6 理财功能。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复