栖息谷-管理人的网上家园

楼主:oldwolf_520 - 

[修炼成长] 一堂价值39万元的课,把它看完,你一定会有收获

[复制链接] 141
查看

命运还是掌握在自己手里,朋友如何,无论怎样与朋友相处受其影响,都是自己选择的结果,既然能选择5%的最重要的朋友,说明命运还是在自己手中。

共勉!

很好,支持!

有些收获吧

受教,谢谢!

我觉得人是有钱的人对你帮助不大,我的朋友很多上百万或千万,你没有平台别人会给你指路么?在商业的背后更多是不可告知的秘密。你是搞艺术,和经商的会有很多共同点么?而且你对他的影响力会有多大?你在智商?财商?情商?哪一方面能超过这些老总?我觉得交朋友应该教志同道合的,而且人品可靠的,最好是比较欣赏你的人更有意义。有钱人的亲戚都可能很穷,所以我很不赞成结交有钱人就会有钱的逻辑。

人生的成功有时也不一定靠朋友,不要把朋友看得太重,但是也不是不需要。随缘,你是什么人你就会吸引什么人,这句话可能更有借鉴。重要的是你要明白你自己:你是什么人。

我的口口:370416468

非常感谢,我打出来认真领。
看了就顶。。

感谢分享

sz_zhao.li@163. 该用户已被删除

受益菲浅

看到这篇文章,确实对我在一些认识上有了不同的看法

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复