栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]我来问你来答

突然想到姻缘天地很闷,我们来玩个好玩的游戏把

游戏规则:

1:楼上的提问,楼下第一个回复的人回答,回复的人继续提问,楼下的继续回答,

2:楼上的点名提问,被点名的人回答,被点名的人回答完毕后,可以选择请楼下的回答自己提出的问题,或者继续点名请被点名的人回答问题

我提问的第一个问题就是:

楼下的请回答,你有没有偷过东西?如果有,请详细说明,如果没有,那你记忆中被打的最惨的一次是什么样子,请仔细描述

该贴来自群组:姻缘天地

偷过,嘴馋,那会好像很喜欢吃桃子,和小伙伴一起,把老师家的桃子偷了很多,呵呵。后来被老师看到了,老师没有打我们,也没有骂我们,只是对我们说了一句:“想吃就说出来,,桃子熟了给你们带过来就是,自己爬树摘桃子,一个不小心掉下来可就糟了。”呵呵,这事以后再也没发生过。呵呵,好像桃子也没有那样的好吃了,再后来就一点都不迷桃子了,才发觉,那是也不是很喜欢吃,只是喜欢去冒险,喜欢刺激。和小伙伴一起做这样的事情好玩,和桃子好不好吃没有关系。

问题:谈谈你的小伙伴,呵呵;首先声明,我其实不认识谁,就随便点了几个,不知道他(她)会不会回答。呵呵

gonewithsoftwind
x768

雨季的蓝色玫瑰

偷过,小的时候总喜欢占点小便宜,买东西的时候会趁卖主不注意往兜里放几个,呵呵,现在想起来小时候做的这些事觉得挺幼稚的,童年无过啊,哈哈

我也来问一个:小时候与你青梅竹马的他(她)现在还有联系吗?你的初恋是什么时候呢。哈哈。瞎扯了,给群造造小气氛。

我要点名了,点上你们其中的某一位,千万不要怪我哦,哈

z_909  他山之石  平子

答案:小时候与我玩的青梅竹马的他(她)现在还有联系吗?

现在基本上都不联系了。那些早结婚了。俺落伍了,也常年在外,多年没有联系过了。

你的初恋是什么时候呢?

这个是在高三吧。

-----------------------------

我的问题是:

你小时候印象最深的“丑”事是?

俺的问题比较文明,谁便点名了。

长云

我来了,

答, 偷过桃子,还是小学老师家里种的, 汗一个. 还偷过红薯, 几个伙伴躺在外面捡柴烤熟了吃, 后来很多年后看到大街上卖红薯的,无数次想起,无数次买过,但最好吃的还是偷来的....

规则搞错了, 重来.

你的初恋是什么时候呢?

答, 初恋是很早很早以前的事情了, 刻骨铭心,记忆犹深.

问: 你和你的初恋是为什么分手的呢? 你有过接吻被触电的感觉吗? 像琼瑶阿姨里小说写的那一种?

点名: 冰雪,山野毛虫

这个问题实在有点伤面子,呵呵为了家园豁出去了。
一直以为,我的想入非非的第一次是在中专时,那时,我和同班的一个帅哥,同时喜欢上了她,只是自己比较猥琐,做事情也死心眼,太认真,现在想想就是一场游戏嘛,最后,毕业了,没办法都散了,至于说到琼瑶,我没看过她的作品,只是看过几部连续剧,所以我中毒不深,呵呵,比较幸运。
爱情我还是相信的,因为只有相信才会有,如果连这都不相信又骂娘,那可就傻子唻。
但是,又必须是现实的爱情,不是说为了工作父母学习就要放弃爱情,至少要有刻服困难的决心和坚持!

问:说一个比较大众化的问题吧,你是怎么看男人的“色”的?
    记得渡边淳一先生,写了一本叫《男人这东西的书》,简直说的正是对本性的认识,但是在那里只有一束阳光——我们固有的理性。

有个问题问雪莹可不可以点名问不是我们群的啊,说实话我们群,只是看过你的文章,其他的都不熟悉了
QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-11-16 16:48:20的发言:

规则搞错了, 重来.

你的初恋是什么时候呢?

答, 初恋是很早很早以前的事情了, 刻骨铭心,记忆犹深.

问: 你和你的初恋是为什么分手的呢? 你有过接吻被触电的感觉吗? 像琼瑶阿姨里小说写的那一种?

点名: 冰雪,山野毛虫

答:1、我和我的初恋是在上学时期,毕业后分开两地,慢慢疏远了就分开了。

2、接吻触没触电没太深的印象了,最记得有一次吻着吻着,我睡着了,后来被人骂了一顿。

问:当事业和爱情需要你二选一时,你选择了哪个?你是否有过这样的经历?

点名:bullet

QUOTE:

问:当事业和爱情需要你二选一时,你选择了哪个?你是否有过这样的经历?

点名:bullet

答:曾经我为了事业放弃了爱情,那个女孩子很优秀,但我为了自己向往的方向走了,丢下了她

如果下次再出现鱼于熊掌不能兼得的情况 我会选择爱情

事业可以重来  钱可以重新赚

但爱情是一辈子的事 错过了 就什么也没有了 留下的只有遗憾

问:你的择偶标准是什么?你看中的是这个人才华?品格?帅气?还是什么?

点名:小豆芽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复