栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:小猪葛 - 

[志同道合] [公告]“情系家园——益众长春” 栖息谷7周年长春家人11月29日联谊会

[复制链接] 16
查看
支持小猪葛

接到聚会的消息有点激动,想认识一下喜欢来这里学习的本市朋友。一看帖子,感觉一盆冷水下来了,为什么呢?功利性太强,收这48元能发财?饮料蛋糕能有几个钱?场地还用花钱吗?公司的会议室就可以呀,能去20人就不错了。哎,瞎说实话,得罪了。

真犹豫,发还是不发?

前3个报名的朋友,费用我出了,OK,就这么定了……

公益活动就是公益的……

QUOTE:
以下是引用哈里在2009-11-18 20:32:41的发言:

接到聚会的消息有点激动,想认识一下喜欢来这里学习的本市朋友。一看帖子,感觉一盆冷水下来了,为什么呢?功利性太强,收这48元能发财?饮料蛋糕能有几个钱?场地还用花钱吗?公司的会议室就可以呀,能去20人就不错了。哎,瞎说实话,得罪了。

真犹豫,发还是不发?

家人聚会费用本来就是大家AA制,但不拒绝热心家人赞助免费场地甚至聚会所需物资。

朋友您这话说得是有点太那个了。。。

3个报名的朋友,费用我出,OK,buguo ……

那天要出差,遗憾.预祝家人聚会成功!

今天忙忘了,没去成。只能在等下次了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复