栖息谷-管理人的网上家园

您会到哪里寻找提供拓展培训的企业?

[复制链接] 7
查看
楼主
谢谢各位协助我们做这个调查,对各个培训公司和企业HR都有用,大家以后可以直扑目标,而不用寻寻觅觅了。
多选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

37.50% (3)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我想我会找基地在上海的公司~
我个人是对这个很感兴趣的,也相信它是有前景的
但是我想请问一下拓展训练/体验式培训这个市场目前有多大?因为这种培训毕竟成本很高,而且效果不好评估,再说现在有多少的老总或者主管能够接受这种理念呢?
板凳
拓展训练最好是本地的公司,价格各方面都有优势啦!
体验式培训的目标群体更多的应该是企业的中、基层领导,毕竟,体验式培训的主体是学员而非讲师,它注重的是实际的操作而非深奥或先进的理论。
至于企业中的主管是否能接受这种培训方式,与培训的效果有非常直接的关系,也就与培训讲师或教练的水平有非常密切的关系。目前,之所以很多企业把拓展训练/体验式培训当成一种时髦的旅游形式,是因为现在市场上大部分公司做的拓展/体验式培训无法达到“培训”的效果,反而成为了一种员工活动的新形式。
至于拓展训练/体验式培训以后如何发展,就看市场如何大浪滔砂了。
我参加过2次拓展培训,还有证书呢!
不过,我的感觉是,当时是有些感悟,回来后由于疲劳就全忘了!

我有几个朋友都是在北京作拓展培训的,如果有需求我会直接和他们联系!如果家园的各位在北京有需求的,我可以帮你们拿到比较优惠的价格。
现在的拓展训练价格一般在多少之间?感觉小公司做不起拓展训练,中高层加起来不超过十几个人。
十几个人已经可以组成一个团队了,一般,作为团队在12~18人之间比较合适;人太少,没有“混乱”,无法体验“管理”的过程;人太多,培训师又无法顾及所有人,影响效果。
另外,我个人认为,拓展不适合针对高层管理人员的培训,毕竟,它侧重的是团队管理的实际操作,而不是战略方面的先进理论,所以,拓展更适合中层和基层管理人员。

苏州上海这一带的拓展培训的找我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复